Chelsky, просто делая карьеру тоже грань иметь надо, и трудоголиков с женщиной, которая хочет достигнуть стабильного финансового положения, нельзя сравнивать.
Отношение двоякое.. конечно если нечего есть и негде жить, тогда зачем и ребенка заводить? с другой стороны, всякие алкаши рожают и дети у них беспризорные бегают, но как-то выживают. С третьей, если это нормальная пара, есть деньги, но девушка хочет построить карьеру - тут самое сложное.... с одной стороны, есть на что содержать, с другой, она хочет достичь большего, и это неплохо.. но какой ценой
так что получится так, что в России рожать будут только алкаши и наркоманы.. нормальные люди будут строить карьеру, и думать больше не о детях, а какую машину купить....а алкаши будут и будут рожать... так как 250 тыс. рублей это сколько литров самогонки?
Более 20женщин,которые сделали аборт-те с которыми я сталкивался,вели здоровый образ жизни-не пили,не кололись. Обычно отвечали,что из-за работы,или был против муж.Женщина-хранительница семейного очага,а не директор банка.Кста,все они потом горько плакали и жалели,что сделали аборт.Не хочешь детей не заводи.Завел-роди и воспитай.при желании родителей дети беспризорниками не будут
аборт - дело сугубо личное для кажой отдельно взятой личности и для каждого отдельно взятого случая... у каждого ведь свои мысли и думы в данном вопросе...
Н-да, запретить аборты и рожать столько раз, сколько залетишь... О какой карьере тогда может идти речь? Кстати, я лояльно отношусь к абортам, при том что ни одна женщина от меня аборта не делала. Так что не все сторонники абортов убийцы
Если женщина хочет сделать карьеру-насколько она женщина?Призвание мужчин делать деньги и обеспечивать семью.просто многие хотят иметь ребенка,когда будут получать хорошие деньги,чтоб не бегать по 3работам,чтоб жить,как сыр в масле.проще надо быть.Знаю людей-парень пришел из армии,устроился работать,купил машину,женился,теперь с дочкой сидит жена-юрист,а он едет на работу к 7 и приезжает в 8.Все счастливы.
Chelsky, просто делая карьеру тоже грань иметь надо, и трудоголиков с женщиной, которая хочет достигнуть стабильного финансового положения, нельзя сравнивать.
31 июл 2007 в 09:45