Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Lenca, ну бывает... Надо было уйти от нее...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Relikt
9 янв 2008 в 23:48
Apple, ничего себе страховка. "у вашего ребенка пол головы"
*
ФMC
9 янв 2008 в 23:58
Apple, в данном случае абсолютно неправильное поведение врачей, хотя, в целом, такая тенденция существует..
*
Appleko
10 янв 2008 в 00:22
Relikt, ну на узи-то плохо видно, ребенок руку согнул и неопытный врач уже в панике - полруки... //ФМС, неправильно в моральном и профессиональном планах... Но очень действенно
*
ФMC
10 янв 2008 в 00:31
Apple, вот вам и ключевое слово - "неопытный" врач. В таком случае следует перепроверить, повторное узи назначить, с коллегами посоветоваться.. А не сообщать будущей маме, которая вся на нервах, мол точно не уверен, но в целях перестраховки, скажу что у вашего малыша нет руки, а возможно, ещё и половины головы, давайте абортик сделаем..
*
Appleko
10 янв 2008 в 00:41
ФMC, ты мешаешь в кучу 2 случая... В одном случае врач неопытный (я понимаю что на нервах, но истеричкой все таки не стоит быть, можно и самой к другому врачу пойти), а в другом врач (в случае тяжелой, но излечимой патологии) специально говорит, что лучше аборт, потому что не все женщины способны быть ответственными и здравомыслящими матерями...
*
ФMC
10 янв 2008 в 01:00
Apple, по поводу наличия действительно неизлечимой паталогии я не говорил ничего - это случаи, при которых показано прерывание, здесь речь не идёт о перестраховке. Я о случае, описанном -=Kolibry=-
*
Appleko
10 янв 2008 в 05:03
ФMC, а... Так а это бывает сплошь и рядом... Надо перепроверяться у других врачей и не наводить панику, если врач что-то страшное скажет... И врачей выбирать по отзывам подруг и знакомых надо. У меня со знакомой был прям в тему случай, врач ей сказала что родится больной ребенок, а знакомая говорит что чувствует себя нормально, вредных привычек нет, наследственность хорошая - с чего бы больной родился? Поменяла врача и нормально все :)
*
Lenca
10 янв 2008 в 14:02
Apple, Правильно поступила?, да она на себя чужую роль примерила, не ей это решать! Она обязана была меня правильно и полностью проинформировать, при этом выбор предоставив мне! Ещё раз повторюсь: На момент беременности я была полностью ЗДОРОВА!, ни о каких патологиях речи и не могло быть!! Или ты считаешь что нужна такая своеобразная проверка на вшивость? >
*
Lenca
10 янв 2008 в 14:04
> Думаю что если б во время беременности лично ты имела бы "счастье" попасть к врачу который вот так тебя проверить решит, у тебя бы было другое мнение насчет его "правости"..
10 янв 2008 в 14:07 / Lenca (1)
*
Appleko
10 янв 2008 в 14:14
Lenca, извини, я тебя немного не правильно поняла... Я думала она тебе сразу сказала о возможности лечения, но предложила сделать аборт :pardon2:
*
Lenca
10 янв 2008 в 14:34
Apple, Да ладно уж:-) Вот такая грымза мне попалась, да даже если она и проверить меня хотела, на этапе разговоров со мной могла бы выводы сделать, что ребенок желанный и бросать я его не собираюсь.. но зачем же так?.. К слову, только эта мадам всех на прерывание направляла, другим девчонкам попались адекватные врачи.
*
Appleko
10 янв 2008 в 14:47
Lenca, ну бывает... Надо было уйти от нее...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025