-=Kolibry=-,Рано не полезно говорить? А ты тему предохранения почитай или ещё какие, особенно вопросы мальчиков 15 лет "А что в неё кончать без презика нельзя?" или от неё "а я узнала, что беременна на 6 месяце, что делать? " А ты говоришь рано
-=Kolibry=-, А детство у них уже в 13 лет кончается. Судя по форумам и судя по моему брату, которому 16 лет, и слава тебе госпади. что он делится со мной своими личными откровениями и я ещё могу посоветовать, чтобы он 14 летних в кровать не тащил. Ты думаешь они в куклы играют? Сча, ога.
мaнящaя, думаю родители отлично знают своих детей и наверняка замечают изменения,связанные с половым развитием,поэтому говорить о таких вещах нужно вовремя и,согласна с тобой-без опозданий.А насчет "рано"я имела ввиду-не обьяснять о сексе дитю,которое и не задумывается о мальчиках-девочках,а в машинки да в куклы играет
Apple, совершенно не культивирование,ты уж очень глобально берешь.В таком случае нужно только больных и рожать.нет уж пусть у всех здоровые будут,но по-моему мы ответвились от темы...
Relikt, неизлечимо больные, которые даже не люди, а растения. Они и не осознают себя людьми. Просто мамочка, которую врач заранее предупреждал о последствиях, возомнила себя героиней и решила рожать на свой страх и риск. А когда увидела, что она родила, то написала отказ. А поскольку формально это существо принадлежит к виду homo sapiens, то государство тратит большие деньги на поддержание его существования.
В то время, как эти деньги можно было потратить на здоровых детей, чтобы они не болели. Или женщина взваливает на себя крест на всю жизнь и тянет ребенка-инвалида, лишая себя возможности родить ребенка здорового. И такая жалость более жестока, чем мои слова.
Relikt, какой же это фашизм? Я о таких, которых описал Бахус. Я смотрела передачу про таких детей, как они там живут в интернате... Уроды, неполноценные, без частей тела... никому не нужные кроме себя, но есть те, которые все понимают... Это садизм рожать таких и обрекать на мучения...
Всем доброе утро.Я учусь на детского врача.Практика проходит в больнице,куда привозят детей отказников.Детей там не мало,патологии жестокие.Не которых просто не берут оперировать,т.к. Организм маленький и не способен выдержать операцию.И эти дети мучаются.Каждый раз после увиденного хочется таких матерей убивать.Лучше бы сразу сделала аборт или вообще не беременила.Ну разве трудно 9месяцев последить за собой?Это же не трудно.
11 янв 2008 в 10:14