Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Аборт не приемлю всеми фибрами души!!! Оправданием данному убийству может (в моих глазах) быть только если зародыш болен болезнью Дауна (НЕ ДАЙ Бог никому) и если от изнасилования! Остальные высказывания типа "не во время" в моих глазах презренны!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
ice!
24 сен 2008 в 22:51
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/5211533/ - согласна с этим
*
Cчacтливый-Я
25 сен 2008 в 02:35
Аборт не приемлю всеми фибрами души!!! Оправданием данному убийству может (в моих глазах) быть только если зародыш болен болезнью Дауна (НЕ ДАЙ Бог никому) и если от изнасилования! Остальные высказывания типа "не во время" в моих глазах презренны!
*
Cчacтливый-Я
25 сен 2008 в 02:37
ice!, seclub.org/forum/goto/5212035/ - сердцебиение у этого ЧЕЛОВЕКА видно уже к концу восьмой недели!
*
Cчacтливый-Я
25 сен 2008 в 02:39
я xopoшaя, seclub.org/forum/goto/5168163/ - известная ситуация и очень распространенная. Но ребенка нужно отставить!
*
Cчacтливый-Я
25 сен 2008 в 02:45
Я готовлюсь второй раз стать отцом! Малышу нашему уже год. Жена забеременела во второй раз очень быстро, даже сами не ожидали! Я как узнал так сразу улыбка была до ушей потому что как по мне пусть хоть еще трое! Я только за. Да будет не легко, да это ответственность на всю жизнь. Но это же счастье которое описать невозможно. Кто не верит тем добро пожаловать в мой фотоальбом :)
*
Cчacтливый-Я
25 сен 2008 в 02:48
Я даже с гордостью встаю ночью к ребенку потому что это МОЙ ребенок. И хоть не высыпаюсь но с улыбкой на лице иду на работу! А как слышу аборт так во мне всё кипит! :zloj:
*
Lusu
25 сен 2008 в 03:14
Cчacтливый-Я, Молодец!Уважаю,таких людей!
*
Lusu
25 сен 2008 в 03:20
Когда то дала,себе слово,как бы не было,если мол.человек не захочет,чтобы я рожала,я не смогла бы пойти на убийство.Вот недавно лежала в больнице(на сохранении),там рядом через две палаты операционная смотрю на тех,и лица у них такие безразличные,холодные а выходят от туда как будто камень с души свалился счастливые и довольные!Как можно убить маленького... :plak:
*
Lusu
25 сен 2008 в 03:25
ice!, а,ты думаешь что этот маленький так,ведь он ещё ни что и ни кто,у него уже есть то что,он твой,частица тебя.Как можно такое говорить! Ужас.
*
ice!
25 сен 2008 в 11:55
Cчacтливый-Я, я свое мнение все равно не изменю, так что никаких аргументов мне приводить не надо
25 сен 2008 в 11:56 / ice! (1)
*
ice!
25 сен 2008 в 11:59
Лaceньka, так вот я считаю, что бывают случаи, когда эта ”частица тебя” совершенно не вовремя и не к месту появляется. ну не считаю я аборт чем то ужасным и все тут
*
манящая
25 сен 2008 в 12:39
ice!, Поймешь, потом уже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026