Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
kiMik, Хороший вопрос :) Но хотелось бы узнать, кем считают этих парней сами девушки выбирая их. Я конечно понимаю, что ошибаться может каждый, но... Если девушка знает, что это не долговременные отношения, она ни за что не будет рисковать. А я могу только считать. Трусами считаю и Не совсем зрелыми личностями. Так же невнимательными неудачниками :stesnit:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Lusu
18 мар 2009 в 07:04
Disputor, знаешь врач который принимал у нее роды так ей и сказал!
*
Letova
18 мар 2009 в 07:05
Disputor, зайди в тему про предохранение и посчитай,скока парней предохраняются"прерыванием"и подумай,спрашивают ли они у своих девушек,не страшно ли им?по своему опыту скажу,моему легче меня постинором накормить :neznaet:
*
Disputor
18 мар 2009 в 07:05
Лaceньka, врач прав
*
Disputor
18 мар 2009 в 07:06
Letova, а что, о контрацепции должен только парень думать?!
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 07:07
Letova, Ты мне сейчас про трудности семейных отношениях? Если женщина забеременела в семье рожать надо. Да и государство более активно начало помогать таким семьям, тоесть с детьми. Я тебе про отдельные примеры. Девушка не замужем, а бегает по больницам и выдавливает. Вот про это говорю. :)
*
Letova
18 мар 2009 в 07:08
Эйc Beнтypa, ты сам то отец? Сам готов воспитать ребенка?
*
Disputor
18 мар 2009 в 07:09
Я начинаю понимать о чем Вентура говорит. Девушки словно нарочно хотят залететь, чтоб потом аборт сделать :rzhu: Уж простите за эти слова, но привычка перекладывать ответственность на мужские плечи с себя-любимой просто убивает.
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 07:10
kiMik, Хороший вопрос :) Но хотелось бы узнать, кем считают этих парней сами девушки выбирая их. Я конечно понимаю, что ошибаться может каждый, но... Если девушка знает, что это не долговременные отношения, она ни за что не будет рисковать. А я могу только считать. Трусами считаю и Не совсем зрелыми личностями. Так же невнимательными неудачниками :stesnit:
*
Letova
18 мар 2009 в 07:11
Disputor, конечно нет,но если парень не хочет надевать"резинку",его никакими силами не уговоришь это сделать
*
Disputor
18 мар 2009 в 07:13
Letova, seclub.org/forum/goto/7101040/ - дык кто мешает не дать в такой ситуации? Религия не позволяет?
*
Letova
18 мар 2009 в 07:14
Disputor, вот типичная мужская логика...тут с самого начала говорилось,что ответственность равна,перечитай сегодняшние посты,если не веришь,а г-н Вентура как раз утверждал,что виновата только женщина.умейте читать посты оппонента,будьте добры
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 07:14
Letova, seclub.org/forum/goto/7101040/ - очень умно. Вы прекрасно мыслите. Позвольте записать вас в клуб женских гениев :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026