Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
slonik81, не встречала ещё ни одну женщину, которая бы хвасталась своими абортами. Сама через это прошла и лишний раз стараюсь об этом не говорить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Regalado
13 ноя 2006 в 09:46
Tigrrra, а про жестокость это вообще не правильное суждение! Возможно, кто сделал аборт будет лучшей в мире мамой! Попытается дать самое лучшее и даже больше. Кто знает? Всю любовь и ласку отдаст, которую не смогла дать неродившемуся малышу. А если еще и чувство вины мучает, так вдвойне. Это мое мнение
*
Tigrrra
13 ноя 2006 в 09:46
мaнящaя, :kovyr: всем счастья!
*
Honey
13 ноя 2006 в 09:48
нельзя в жизни идти по протоптанной дорожке и знать,что всё всегда будет отлично и всЮ дорогу ты проЙдёшь,оставшись белой и пушистой...иноГда полУчается так,что приХодиться принимать решения,груз от которых нести всЮ жизнь...но это только твой груз,крест и решение...и у каждого свои грехи...они отличаются по содержанию...но всЁ-таки..
*
Афина
13 ноя 2006 в 09:51
Tigrrra, пока сама не окажешься в такой ситуации, когда аборт будет единственным правильным решением, не поймешь. И дай Бог, тебе в такой ситуации не оказаться.
*
Peзkий
13 ноя 2006 в 09:54
Че тут посоветовать не знаю мне кажется надо ни кого ни когда не слушать а думать самой о себе самой :-)
*
Peзkий
13 ноя 2006 в 09:58
Ситуация конечно сложная но не бывает без выходных положений :-) нужно не отчаиваться искать выход да будет свет в конце тоннеля
*
Афина
13 ноя 2006 в 10:00
Peзkий, а если единственный выход - это сделать аборт? И придется сделать.
*
ОсоЗнающаЯ
13 ноя 2006 в 10:01
Honey, вот именно. Все не без греха. Просто многие думают что разделив понятие греха на удобные и неудобные составляющие, останутся белыми и пушистыми. И будут тыкать всем в глаза "А вот в этом я безгрешен!", в остальном же тихонько промолчат.
*
slonik81
13 ноя 2006 в 10:03
резкий,ты прав. Люди разные,у каждого свое мнение на счет аборта.Кто-то хвастается своими абортами а кого-то чувства вины мучает всю жизнь
*
Афина
13 ноя 2006 в 10:05
slonik81, не встречала ещё ни одну женщину, которая бы хвасталась своими абортами. Сама через это прошла и лишний раз стараюсь об этом не говорить.
*
ОсоЗнающаЯ
13 ноя 2006 в 10:08
slonik81, ну ты дал! Лично слышал шоб хвастались абортами? :glaza: Врядли такое возможно. Потому как по любому это жесткая травма.
*
slonik81
13 ноя 2006 в 10:30
встречал одну идиотку которая хвастается что у нее трое детей и 6 абортов,и это в 30 лет!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025