Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Женщина должна рождать это заложенно природой и точка. А удобство это дело второстепенное

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Д@pинk@13
20 сен 2009 в 10:39
SaMuRaY, Читай лучше этот парень не требовал оборт от девушки!Они вместе расстроились что она беременна от своего бывшего который обманул ее!
*
SaMuRaY
20 сен 2009 в 11:10
seclub.org/forum/goto/8939642/ - как всегда подмена понятий! Умершвление это не всегда есть убийство. Всегда нужно жить в ладах со своей совестью. И примеры оправданные совестью моралью и жизненными принципами я написал ниже
*
Д@pинk@13
20 сен 2009 в 11:39
SaMuRaY, А как ты смотришь на это то что в китае вообще больше одного ребенка нельзя а то это будет щитаться преступлением??!
*
Appleko
20 сен 2009 в 11:47
Д@pинk@13, о контрацепции надо думать
*
Д@pинk@13
20 сен 2009 в 11:51
Apple, Как будто все их покупают!!а особенно девченки подростки только и думают о контроцептивах!Да и наши мамы как будто ни одна из них оборт не делала!
*
Jovanna
20 сен 2009 в 12:09
Я очень хотел родиться,и я точно знал:я уже есть и я живу.Еще я знал, что мой домик -это моя мама,которая меня укроет от любых неприятностей и даже от дождя и снега.Мне всегда с ней хорошо и тепло.Я рос не по дням,а по часам. Когда мне исполнилось 21 день,у меня начало биться сердце.Оно билось как часы:тук-тук.Когда мама волновалась, ее сердце стучало вот так:тук-тук-тук, тук-тук-тук,а мое сердце бежало догонять мамино, потому что я чувствовал ее волнение.Когда же она радовалась,я смеялся вместе с ней.Когда мне было 6 недель,я двигался-плавал туда-сюда,туда-сюда.Весил всего 30 грамм,а рост -мальчик с пальчик. Однажды я представил, что я - настоящий пловец в огромном море и начал барахтаться, и даже слегка ударил по воде ножкой.
*
Jovanna
20 сен 2009 в 12:10
В 8 недель я уже знал, где мой указательный палец и постоянно его сосал. Это занятие мне очень нравилось. 12 недель. Все, что есть у взрослого человека, есть уже и у меня. Я могу дышать, глотать, переваривать и выделять. У меня есть скелет и позвоночник, который будет крепнуть, вены и сосуды, по которым идет кровь и все-все, что у больших людей. Я должен хорошо есть, спать и тогда я скоро должен буду родиться. Как только смогу, я громко скажу: Мама! А потом я выросту и во всем буду помогать маме, потому что я очень ее люблю! ... Я не знаю, почему так случилось. Я плакал и кричал, но меня никто не услышал. Я никогда не увижу солнце, для меня теперь будет всегда только ночь. Наверное, мама не любила меня и не хотела прижать к своему сердцу. Она избавилась от меня. Меня больше нет.
*
Nitka19
20 сен 2009 в 12:33
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/8945754/ - а надо думать!Если в дальнейшем проблемы не нужны.И потом,наши мамы жили в другое время,тогда не было большого выбора контрацепции,не то,что сейчас.И наши матери делали аборты,моя,например 8 сделала :glaza: Я когда узнала это(случайно),решила для себя,что я никогда не сделаю ничего подобного!Мне тогда было 19.И горжусь,что я не сделала ни одного аборта,и не сделаю.
*
ОсоЗнающаЯ
20 сен 2009 в 14:32
seclub.org/forum/goto/8945356/ как всегда двойная мораль. Умерщвление и убийство... Где грань? Кто решает? Тому, кому удобно? Матери неудобно всю жизнь валандаццо с уродом. Убить его! :palach: Так выходит? Нееет! Умертвить. Хы. Гуманно.
*
ОсоЗнающаЯ
20 сен 2009 в 14:35
А если не хотят рожать просто из соображений целесообразности, своевременности и неготовности к сему процессу, то это убийство. Очень логично. Все это химеры морали, которую сами люди себе и изобрели. Ради удобства.
*
SaMuRaY
20 сен 2009 в 15:23
seclub.org/forum/goto/8947517/ - обычно подобные рассуждения мучают тех кто НЕ имеет детей Де Факто и/или НЕ может Де Юре.
*
SaMuRaY
20 сен 2009 в 15:25
Женщина должна рождать это заложенно природой и точка. А удобство это дело второстепенное
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026