Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Если доктор после аборта говорит вам, что у вас еще будут дети - он врет. На самом деле есть два исхода - абсолютно равновероятные: либо у вас дети будут, либо нет. И какая вам выпадет судьба - одному Богу известно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
таксистка
20 сен 2009 в 18:57
TpиkoлopO1, но все же имеют место быть. Знаю таких лично.
*
TpиkoлopO1
20 сен 2009 в 18:58
Takcиcтka, seclub.org/forum/goto/8950802/ - вот отсюда и генофонд.........
*
Д@pинk@13
20 сен 2009 в 18:59
Не ну вот люди вот почему как кто нибудь напишет на форуме свою историю вы начинаете на него накидоваться и обзывать его че вы как собаки стаей легче накинуться на человека!!
*
Jovanna
20 сен 2009 в 19:00
Д@pинk@13, у нас в группе девчонка на первом курсе родила.Поступила в универ уже беременной.Ну так её месяца два только не было,посещение лекций свободное разрешили...Ну правда бабушки дедушки помогали...Я даже поражаюсь,как она успевает и учиться и с ребенком.Сейчас ему уже четвертый год...Такой зайка...
*
TpиkoлopO1
20 сен 2009 в 19:00
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/8950830/ - ты себе льстишь.твоя персона,поверь не заслуживает столько внимания,дело в поступке.
*
Jovanna
20 сен 2009 в 19:06
Таких мам до фига...Сами тащат...И матери парней этих...мужчин...еще и денег дадут-сделайте ради бога...
*
Д@pинk@13
20 сен 2009 в 19:06
TpиkoлopO1, Поверь мне от вас внимания не надо!Просто если кто то на форуме что то про себя пишет вам же поговорить не о чем вот вы и едите его как собаки стаей!!Уже не первый раз замечала!
*
Д@pинk@13
20 сен 2009 в 19:08
Джoвaннa, Она вообще и звала ее чтоб в питере в хорошей больнице сделать оборт!!
*
Apelsinka7
Я когда первым забеременела,было жутко...жених предал,светило стать матерью одиночкой и т.д.Были мысли об аборте.Слава Богу,и спасибо моей маме,что я не совершила эту глупость!У меня чудесный сын,и я не одна.А за те мысли мне до сих пор стыдно и страшно...
*
TpиkoлopO1
Если доктор после аборта говорит вам, что у вас еще будут дети - он врет. На самом деле есть два исхода - абсолютно равновероятные: либо у вас дети будут, либо нет. И какая вам выпадет судьба - одному Богу известно.
*
TpиkoлopO1
20 сен 2009 в 19:09
Женщина, идущая на аборт, не задумывается о том, что может быть навсегда лишается себя счастливой возможности стать матерью... И не надо надеяться на чудеса современной науки, позволяющей зачатие в пробирке. Подумайте, какую цену Вы заплатите? Речь не идет о материальной стороне вопроса: по статистике, лишь 15 % всех искусственно оплодотворенных женщин могут выносить и родить ребенка. При чем не каждой удается сделать это с первого раза. Вереница пустых попыток оплодотворения, выкидыши, боль, отчаяние, силы, время... Есть то, что намного дороже денег.
*
Jovanna
20 сен 2009 в 19:11
TpиkoлopO1, ну и кто у нас копи пастит?:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025