Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Аборт-это,конечно,очень плохо.Убийство по-сути.Но...если бы не было абортов,в каком бы мире мы сейчас жили?В нашей стране более чем достаточно людей с заболеваниями и отклонениями разного рода-от дизических до умственных.Потомство алкоголиков,наркоманов,больных людей.Если б не искусственное прерывание беременности у таких-нездоровых людей было бы ещё больше.И так психушки и специнтернаты переполнены...Одна моя знакомая однажды осматривала в некоем мединституте собрание(вроде Кунсткамеры)разных заформалиненных новорожденных мутантов и аномальных уродцев,рождённых в разные годы.Она осталась в шоке-неделю есть не могла...Ведь раньше вопрос выживания потомства решался самой Природой-больные и слабые не выживали.Естественный отбор.И предки к этому факту по-философски относились:Бог дал-Бог взял.Рожали детей десяток,чтоб из всех 2-3 самых жизнеспособных выжили.Потому и живут наши деды и бабки до 70-80 лет.+++>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Чepничk@
21 сен 2009 в 07:47
Я медик,работаю в ЖК.Насмотрелась уже.Есть аборты по мед.показаниям,когда жизненно необходимо прервать беременность.Для многих это ужасная трагедия,и этих женщин искренне жаль.Но есть и те,которые "выковыривают" ребёночка,оправдывая это:тяжёлым материальным положением,одиночеством,случайностью и мн.др.Этих тварей не жалко,придушить охото,или на живую аборт сделать,чтоб помучилась,как и плод!Вот они-детоубийцы.А все их оправдания-чушь!Масса контрацептивов,МАССА!Даже в ЖК есть спец.программы,когда их подбирают и раздают бесплатно.Но нет,этим дурам лучше под нож...ненавижу таких.
*
Чepничk@
21 сен 2009 в 07:51
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/8950927/ - хорошая больница-не гарант хорошего исхода аборта.
*
EricDraven
21 сен 2009 в 07:57
Svarnoj6R, я и не призываю исповедаться,больно мне это нужно:-D
21 сен 2009 в 07:58 / EricDraven (1)
*
Д@pинk@13
21 сен 2009 в 08:05
Чepничk@, Я знаю что это не гарантия эту девушку жалко она не хотела 2оборт делать да родители заставили тем более у них с парнем резус фактор отрицательный!
*
Чepничk@
21 сен 2009 в 08:16
Д@pинk@13,во-первых,заставить никого нельзя.А во-вторых,если у женщины кровь резусотрицательная,то врачи настоятельно рекомендуют сохранить беременность и родить,т.к.в дальнейшем могут быть серьёзные проблемы в вынашивании ребёнка,если вообще забеременеет...
*
Cтapлинг
21 сен 2009 в 08:17
Чepничk@,у меня трое детей и я счастлива что они у меня есть, а тем кто хочет сделать аборт сначала посмотрите фильм " безмолвный крик" может хоть это остановит от глупой ошибки о которой можно жалеть потом всю жизнь
21 сен 2009 в 08:19 / Cтapлинг (1)
*
Жeлeзнaя Ю
21 сен 2009 в 08:29
Аборт-это,конечно,очень плохо.Убийство по-сути.Но...если бы не было абортов,в каком бы мире мы сейчас жили?В нашей стране более чем достаточно людей с заболеваниями и отклонениями разного рода-от дизических до умственных.Потомство алкоголиков,наркоманов,больных людей.Если б не искусственное прерывание беременности у таких-нездоровых людей было бы ещё больше.И так психушки и специнтернаты переполнены...Одна моя знакомая однажды осматривала в некоем мединституте собрание(вроде Кунсткамеры)разных заформалиненных новорожденных мутантов и аномальных уродцев,рождённых в разные годы.Она осталась в шоке-неделю есть не могла...Ведь раньше вопрос выживания потомства решался самой Природой-больные и слабые не выживали.Естественный отбор.И предки к этому факту по-философски относились:Бог дал-Бог взял.Рожали детей десяток,чтоб из всех 2-3 самых жизнеспособных выжили.Потому и живут наши деды и бабки до 70-80 лет.+++>
*
Д@pинk@13
21 сен 2009 в 08:29
Чepничk@, Этого парня мама оборты никогда не делала и против обортов всегда была но потом на последней недели приехала и подговорила ее маму чтоб девушка на оборт пошла она бы еще на 9месяце бы сказала оборт делай!!
*
Cтapлинг
21 сен 2009 в 08:40
Жeлeзнaя Ю,для того чтобы не было не желательной беременности просто нужно предохраняться сейчас так много разных противозачаточных средств
*
C()лнцe
21 сен 2009 в 08:42
Cтapлинг, seclub.org/forum/goto/8954272/ - и ни одно средство не даёт сто процентной гарантии..
*
Д@pинk@13
21 сен 2009 в 08:45
Девушки все пишут много контроцептивов предохранятся надо!Здесь все из присутствующих контроцептивы принимают всегда презервативы в сумочке(если чесно)!?
*
Cгибaльщиk
21 сен 2009 в 08:45
Cтapлинг, и это говорит мать троих детей :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025