Девушки все пишут много контроцептивов предохранятся надо!Здесь все из присутствующих контроцептивы принимают всегда презервативы в сумочке(если чесно)!?
Я медик,работаю в ЖК.Насмотрелась уже.Есть аборты по мед.показаниям,когда жизненно необходимо прервать беременность.Для многих это ужасная трагедия,и этих женщин искренне жаль.Но есть и те,которые "выковыривают" ребёночка,оправдывая это:тяжёлым материальным положением,одиночеством,случайностью и мн.др.Этих тварей не жалко,придушить охото,или на живую аборт сделать,чтоб помучилась,как и плод!Вот они-детоубийцы.А все их оправдания-чушь!Масса контрацептивов,МАССА!Даже в ЖК есть спец.программы,когда их подбирают и раздают бесплатно.Но нет,этим дурам лучше под нож...ненавижу таких.
Чepничk@, Я знаю что это не гарантия эту девушку жалко она не хотела 2оборт делать да родители заставили тем более у них с парнем резус фактор отрицательный!
Д@pинk@13,во-первых,заставить никого нельзя.А во-вторых,если у женщины кровь резусотрицательная,то врачи настоятельно рекомендуют сохранить беременность и родить,т.к.в дальнейшем могут быть серьёзные проблемы в вынашивании ребёнка,если вообще забеременеет...
Чepничk@,у меня трое детей и я счастлива что они у меня есть, а тем кто хочет сделать аборт сначала посмотрите фильм " безмолвный крик" может хоть это остановит от глупой ошибки о которой можно жалеть потом всю жизнь
Аборт-это,конечно,очень плохо.Убийство по-сути.Но...если бы не было абортов,в каком бы мире мы сейчас жили?В нашей стране более чем достаточно людей с заболеваниями и отклонениями разного рода-от дизических до умственных.Потомство алкоголиков,наркоманов,больных людей.Если б не искусственное прерывание беременности у таких-нездоровых людей было бы ещё больше.И так психушки и специнтернаты переполнены...Одна моя знакомая однажды осматривала в некоем мединституте собрание(вроде Кунсткамеры)разных заформалиненных новорожденных мутантов и аномальных уродцев,рождённых в разные годы.Она осталась в шоке-неделю есть не могла...Ведь раньше вопрос выживания потомства решался самой Природой-больные и слабые не выживали.Естественный отбор.И предки к этому факту по-философски относились:Бог дал-Бог взял.Рожали детей десяток,чтоб из всех 2-3 самых жизнеспособных выжили.Потому и живут наши деды и бабки до 70-80 лет.+++>
Чepничk@, Этого парня мама оборты никогда не делала и против обортов всегда была но потом на последней недели приехала и подговорила ее маму чтоб девушка на оборт пошла она бы еще на 9месяце бы сказала оборт делай!!
Девушки все пишут много контроцептивов предохранятся надо!Здесь все из присутствующих контроцептивы принимают всегда презервативы в сумочке(если чесно)!?
21 сен 2009 в 07:47