Dreamspace, А девушке не следует тебя винить,т.к. она должна была думать,что делает - я не согласен , что девушка имеет право единолично принимать подобные решения!
CaшЫыk, конечно, одна девушка решать не может, но бывают разные ситуации. Вот если девушку парень бросил или её изнасиловали, то тут решает она. Но если они вместе, то лучше решать обоим. А вообще, душевное состояние после этого гадкое
Это понятно, что надо думать. Только бывают и такие ситуации, когда двое людей встречаются, любят друг друга, и внезапно узнают, что в ближайшем будущем есть все шансы стать родителями (а ведь у нас еще не придумали 100% средство от беременности). И что тогда? Кто сдесь виноват?
Нельзя категорически ответить на этот вопрос ДА или НЕТ!Однозначно они нужны!Тысячи ситуаций когда аборт необходим!Хотя,сама против этого и молю Бога,чтобы он не дал мне с этим столкнуться!
да и в основном после за голову хватаются... А раньше не думают // а аборт, решающий шаг, палка о двух концах. И юность ломать не хочется и вроде ребенка убиваешь
у меня мама аборт сделала в 87 году, через три года после моего рождения. И в год , когда был взрыв в Чернобыле. Пришлось аборт делать, большая угроза ребенка - урода. Жили на тот момент в Гомеле.
Моя мама тоqе делала аборт.когда я выросла,я узнала это слу4айно.и то4но знаю,4то по моей вине.я была эгоистка и не хотела,4тобы в семье еще были дети кроме меня.все внимание долqно быть мне! И видимо она пошла мне навстре4у.ей было где то 45.
Аборт-это ещё не убийство... Каждая принимает этот выбор в конечном результате сама-и это её выбор.Общество,так любящее осуждать её не поможет ей-оно лишь может брюзжать о её порочности.Оно не будет сидеть с ребёнком,оно не даст ей ни копейки,оно не будет проводить бессонные ночи над кроваткой её ребёнка,если он заболет... Поэтому это-её выбор.
ts 1 ноя 2006 в 22:21