Аборт. Ваше отношение? | SEclub.org
Аборт. Ваше отношение?
Все новые
Всего сообщений: 1539
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 11:05
ДEЖA BЮ, Ух ты!!! Читал аш дыханниццо сперло. Аж уши покраснели от стыда и унижения. Во первых я не думаю, что уж так сильно тебе противен. Во вторых если я сказал особые случаи для аборта, это означает, что они отличаются от причин самого вынужденного аборта ( хотя все они вынужденные по своей натуре) это как верно подмечано ниже, состояние здоровья девушки, изнасилование да много еще, которые можно считать особыми, но аборту и девушке они ( случаи(особые ;) ) ) чести не придают! Если девушка забеременела по обыкновенному случаю, не предохранялась или еще что, пьяная была или еще что-нибудь, это не дает ей право делать аборт. Не могу я признать право выбора женщины, жить ребенку или не жить... Какие трудности на едине с суровой жизнью? У нас есть различные институты ( хоть и не развитые) для помощи таким матерям и детям. Запомни не все девочки трахаются в четырнадцать лет. И все случаи считать особыми это идиотизм, прошу прислушаццО к моим словам. Да и в тюрьме все не виновные... !!!
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 11:20
ДEЖA BЮ, На счет христианства. Если аборт приравняли в библии к убийству, а убийцу( женщину) осудили еще чем обыкновенного убийцу, то приводить пример с пьянством и блудом не совсем корректно. Тоже самое сравнивать мелкого воришку с таким же воришкой, но при воровстве убивший человека. Я не знаю, как тебе объяснить, но вижу по русски ты не хочешь понимать. Что осуждаешь это хорошо. А что защищаешь это плохо. Они не достойны защиты. Большинство абортов делается из-за женской безответственности ( в совокупности с мужской (иногда) ) но роль мужчины тут не решающая! Он может попросить сделать, заставить. Но лесть руками в *ду не будет! Конечный выбор за вами! Мне жаль тех девочек которых родители ведут на эту унизительную для женщины процедуру! Кто виноват? Да все! И родители и школа(учебное заведение) и ... Но прежде всего она сама! Человек после десяти лет прекрасно соображает. И понимает на много больше, чем думают некоторые. Не знание закона не освобождает от ответственности! ! ! ! !
*
EricDraven
18 мар 2009 в 11:21
У каждой женщины именно её случай и есть особенный...Просто попытки найти оправдания.Я думаю,бОльшая ответственность на женщине,пусть хоть на пару процентов.
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 11:30
ДEЖA BЮ, И вообще предлагаю женщине, которая делает аборт, делать за одно стерилизацию. Что-бы не повадно было! Трахайтесь потом, сколько и с кем угодно. Это решит и проблему детских домов... Я поражаюсь, есть даже те женщины которые делают по пять, а то и по десять абортов за свою жизнь и живут. Крепко спят после этого, да думают, до чего техника дошла, как здорово... Ух как живем, убийц защищаем, вырабатываем, общественное одобрение к аборту, жалеем убийц. Как бы не грустно это слушать. На счет моего возраста и носа, а так же социального положения - это тебя не касается и к тебе аборта не имеет ни какого отношения. Если не умеешь понимать других и адекватно вести диалог, то добро пожаловать в комнату сортир. Там живет мой друг, учитель, маста... Вообщем, хочу сказать. Я был и остаюсь против искусственного прерывания беременности. И пока оправданий не вижу! Писать больше не буду (тут) так как все сказал. А если кто-то чего-то не понял, то читайте ниже. Выводы такие. Женщины злые.
*
EricDraven
18 мар 2009 в 11:33
Эйc Beнтypa, почти во всем с тобой согласна.Приятно,что есть мужчины,которые понимают,что такое аборт...
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 11:38
EricDraven, Спасибо, именно из-за тебя я чувствую, что моя пламенная речь дойдет до сердец народа и они наконец поймут, ужас этого мероприятия. Хочу что-бы женщина когда идет к врачу представляла что идет на убийство и чувствовала себя точно также как убийца, хочу что-бы это выработалось в голове у людей и ни когда не уходило от туда. Глядишь и жить лучше будет. И вообще нужно под контролем держать свою сексуальную энергию. А если сделал поступок то соизволь и ответить за него :) Спасибо. Мы разумные люди в конце концов.
*
ОсоЗнающаЯ
18 мар 2009 в 11:42
Эйc Beнтypa, я НЕ осуждаю. Ты чет проглядел))
*
Эйс Вентура
18 мар 2009 в 11:53
ДEЖA BЮ, Действительно, ты же не являешься сторонником , но и являешься противником, при том радикальным. Тут же говоришь, что пусть женщина решает сама! А хрен та тут! Какой сама! Ты посмотри, хоть где нибудь доверили, что либо решать женщине более менее важное? Управлять государством например. Да ни где. Тут так же. Организм это маленькое государство. Который давать во власть женщине, в наше время давать не хорошо. Пусть государство решает, что делать и нормально решает. Что-бы такие как ты и другие не смогли найти лазейку. Будете рожать! Столько сколько нужно и жить при том нормально. Вот если головой думать еще при этом научитесь, во время сексуальных сношений с мужчиной, тогда вообще прекрасно будет. Ясно? Умник ты наш, праведник и защитник! Да таких защитников на костер при инквизиции. Тогда хоть аборт касался смертью! ))) Вот сейчас бы. И отказ от ребенка, пожизненным заключением бы... Вот тогда посмотрели бы сколько у нас абортов и оставленных младенцев станет :)
*
ОсоЗнающаЯ
18 мар 2009 в 12:10
Эйc Beнтypa, :apl: Показал все свое нутро и шовинизм в том числе. Как хорошо что в моем окружении нет таких как ты. А государство пусть решает пускать ли таких как ты на мясо в войнах или просто позволять работать на себя, а не заставлять женщин рожать новое "пушечное мясо". Никогда это не будет прерогативой государства во главе с управляющими мужчинами, но-ко-гда! //И это... ты поспокойнее, а то кровоизлияние в моск получишь))
*
ОсоЗнающаЯ
18 мар 2009 в 12:12
Эйc Beнтypa, да, ты забыл дописать что мужчин надо колесовать за отказ от нерожденного или уже рожденного ребенка :palach: И за развод (если есть дети в семье) как минимум вешать, предварительно содрав кожу и отрезав письгу :vis:
18 мар 2009 в 12:13 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Сириус
18 мар 2009 в 12:33
не вижу ничего страшного в аборте.. и тут кричали, что стерелизовать надо женщин, сделавших аборт.. слишком громко сказано! я понимаю стерелизовать всяких наркоманок, бомжих и просто "давалок" или новорожденных детей которых находят в канаве в пакете. А в жизни ситуации всякие бывают и нормальных семьях, элементарно - контрацептив подвел. А чем же государство помогает многодетным семьям? Да ничем, тут двоих думаешь чем прокормить и во что одеть..
*
ОсоЗнающаЯ
18 мар 2009 в 12:37
C.иpиyc, подвел контрацептив? Марш рожать! И не важно какие у вас материальные трудности и скока уже детей висит на шее! Рожать и никаких вопросов! //Шучу. Так категорично может рассуждать только тот, кто сам еще не имеет жизненного опыта, багажа трудностей и способов их преодоления...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026