Swf в 4-ом поколении | SEclub.org
Swf в 4-ом поколении
Все новые
А разве SVG тоже умеет считывать информацию о времени, дате и т.д., как SWF

Ссылка на пост
Всего сообщений: 355
*
Thoughtless
1 фев 2007 в 20:18
Кстати насчет svg, кто знает, откуда можно скачать анимацию или мульты данного формата. Нигде не найду. А еще лучше, есть ли конвертор из swf в svg???
*
lexus18OO
2 фев 2007 в 09:06
Вот и я про то же. Может svg оно и лучше для телефона? Не просто так ведь его придумали.
*
Malcolm
2 фев 2007 в 09:09
lexus18OO, в смысле, лучше? И то, и другое для телефона специально не делали, если ты об этом.
*
Monblan
2 фев 2007 в 11:13
А разве SVG тоже умеет считывать информацию о времени, дате и т.д., как SWF
*
lexus18OO
2 фев 2007 в 11:21
Эти форматы придумали в рекламной фирме macromedia чтобы делать анимац. рекламу с небольшим траффиком в интернете. Поэтому и формат этот читается браузером. Но на практике делаются даже флеш игрушки для компа. Может и на телефон что-нибудь такое есть. Не просто так ведь эту стандартную букашку пихнули в клару.
*
Monblan
2 фев 2007 в 14:02
lexus18OO, игры на телефоне тоже идут, но всё без звука. А знает кто-нибудь можно ли звук wave в флэшках заменить на аас/мр3
*
lexus18OO
2 фев 2007 в 15:52
Monblan эвук то наверняка можно заменить Sony Ericsson читает wave pcm. Вот только мне хотелось бы знать где взять SVG флешек.
*
Offliner
2 фев 2007 в 18:35
Всем, писавшим последние посты - вы тему то читать не пробовали? Перетираете одно и то же по сотне раз! Телефон не будет воспроизводить звук во флеше, так как версия плеера тела (или браузера) не поддерживает воспроизведение звука. Это раз. Свг никогда не содержал звук, так как это хмл+графика, и вряд ли вообще сможет быть озвученным. И точка.
*
Thoughtless
2 фев 2007 в 20:33
Offliner, я например про звук не спрашивал. Я ищу прогу для конвертации из swf в svg. Есть одна - Flash Exploit, но там бока с регистрацией, ничего не могу сделать. Или хотя бы откуда можно скачать svg анимацию?
*
DEMN65O
3 фев 2007 в 12:15
А z530 swf тянет?
*
Offliner
3 фев 2007 в 19:47
Thoughtless, какой смысл конвертить в свг? Чтобы на теле посмотреть? Так можно и в видео спокойно флешь перегнать, причем со звуком...
*
Offliner
3 фев 2007 в 19:49
Demn65o, и не мечтай....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
4 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025