Offliner, я например про звук не спрашивал. Я ищу прогу для конвертации из swf в svg. Есть одна - Flash Exploit, но там бока с регистрацией, ничего не могу сделать. Или хотя бы откуда можно скачать svg анимацию?
Эти форматы придумали в рекламной фирме macromedia чтобы делать анимац. рекламу с небольшим траффиком в интернете. Поэтому и формат этот читается браузером. Но на практике делаются даже флеш игрушки для компа. Может и на телефон что-нибудь такое есть. Не просто так ведь эту стандартную букашку пихнули в клару.
Всем, писавшим последние посты - вы тему то читать не пробовали? Перетираете одно и то же по сотне раз! Телефон не будет воспроизводить звук во флеше, так как версия плеера тела (или браузера) не поддерживает воспроизведение звука. Это раз. Свг никогда не содержал звук, так как это хмл+графика, и вряд ли вообще сможет быть озвученным. И точка.
Offliner, я например про звук не спрашивал. Я ищу прогу для конвертации из swf в svg. Есть одна - Flash Exploit, но там бока с регистрацией, ничего не могу сделать. Или хотя бы откуда можно скачать svg анимацию?
1 фев 2007 в 20:18