Cyberlords - Arcology... | SEclub.org
Cyberlords - Arcology...
Все новые
Хороша игра, да мало ее. Эх. Применения хакерству не нашел, а пулеметы рулят. К концу игры уже 2к кредитов собрал и патроны ток увеличивались.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 109
*
Regeneration
20 янв 2011 в 17:14
EP!C FA!L, Я на нормале за 5 с половиной часов прошел.
*
EP!C FA!L
20 янв 2011 в 17:34
Regeneration, ну блин, а я за 3 с половиной и что теперь?
*
Жapищa
26 янв 2011 в 10:43
Игра шедевр. ИМХО. В моем топ-10 лучших ява игр. Сюжет достаточно неплох, графика приятно глазу, музыка отличная и что хорошо играет все время, а не периодами. С удовольствием пройду на сложном уровне, т.к. на норме использовал тактически режим 1 раз.
*
FAngel
26 янв 2011 в 10:50
Хороша игра, да мало ее. Эх. Применения хакерству не нашел, а пулеметы рулят. К концу игры уже 2к кредитов собрал и патроны ток увеличивались.
*
EP!C FA!L
26 янв 2011 в 11:56
FAngel, а ты на ультрахардкоре пройди, там без хакерства в начале ооочень сложно.
*
FreSt SE
26 янв 2011 в 12:30
я вместо аркология читал наркология )))
*
BooleT
13 фев 2011 в 08:21
Ффух, прошел игру. Ну что ж, пока впечатления самые свежие, хочу написать отзыв. Идея игры неплоха, однако, к сожалению, реализовать её в полной мере не получилось. Игры подобного жанра почти всегда ориентируются на сюжет - благо он не ограничен низкими возможностями платформы. Увы, сюжет здесь хоть и в общем довольно интересный, диалоги, как по мне, написаны ужасно: местами слишком сжато, местами нелогично, а чаще всё сразу. Впрочем, до критической отметки это не доходит, так что если закрыть на это глаза, следить за сюжетом будет даже интересно. [...продолжение ниже...]
*
BooleT
13 фев 2011 в 08:23
Вот что действительно в игре однообразно - это уровни. Они все (ВСЕ!) построены по одинаковому принципу: пройди в дальний конец уровня, убей 10 врагов на пути, чтобы открыть дверь в середине уровня через терминал, вернись в середину, открой ещё несколько дверей, пройди по единственному верному маршруту, открой последний терминал, пройди к выходу. Ах, да, по пути убей ещё 20 врагов. Или 30. Это монотонное и, по факту, по сюжету, бессмысленное мочилово естественно приедается уже к середине игры, а (спойлер!) возможность парализовать противников чтобы выйти из очередной битвы с наименьшими потерями лишь усугубляет скучность боев. Ну и наконец добивает однообразный дизайн уровней. Все уровни на 1, 2 и даже 3-м уровне выглядят АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО. Если честно, от игры с ключевой завязкой на уровни города я такого просто не ожидал. [...продолжение ниже...]
*
BooleT
13 фев 2011 в 08:24
Теперь о приятном. Балланс в игре превосходен. Очень часто бывает, что в подобных играх сложно разобраться с боями в начале игры, а в конце они очень часто становятся либо очень легкими и мы как паровоз мчимся от одной точки к другой, либо черезчур сложными, что напрочь убивает весь интерес к игре. Здесь нет ни первого, ни второго, ни третьего. Бои примерно одинаковые по сложности во всех стадиях игры и это при том, что хоть и совсем мало, но противники меняются, а мы за счет имплантантов становимся все более и более приближеными к терминатору. Да, бои по большей части однообразные, но сбаллансированные и, в совокупности с сюжетом это позволяет не забросить игру в середине и двигаться дальше. [...Продолжение снова ниже :)...]
*
BooleT
13 фев 2011 в 08:25
В целом, игра получилась интересная, но довольно однообразная. Если советовать в неё кому-то играть, то тем, кого вдохновит интересный сюжет и атмосфера мира (которая тут изредко, но проявляется) и тем, кто сможет пройти в стопятьсотый раз одни и те же уровни ради очередной порции интересного (в целом) сюжета. Как-то так.
*
BooleT
13 фев 2011 в 08:36
P.S. Чуть не забыл, в игре же есть стелс-составляющая. Хм, но как ей пользоваться, если на каждом уровне просто КУЧА врагов, а если дернуть любой рычаг, невидимость (и так длящаяся недолго) сбрасывается и мы тут же становимся мишенью для всех солдат в округе? Проходить миссии в скрытном режиме одним персонажем становится крайне сложно, а группой - ужасно неудобно и... Тоже сложно. И вроде бы прикуруили интересный элемент к геймплею, но заставить его работать так и не смогли...
13 фев 2011 в 08:38 / BooleT (2)
*
EP!C FA!L
13 фев 2011 в 19:53
BooleT, ну ты и понарасписал. Все верно, конечно, но можно было и в один пост сжать. // Прошел на ультрахардкоре за 5 часов ровно. Последнего босса убил об 40 мин и 5 автопушек, а героями даже не выстрелил ни разу)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025