Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Фишь, seclub.org/forum/goto/14095916/ - не знаю. В тексте песни о Холуево ничего одиозного нет. Просто Макаревич высмеял чинуш-холуев с их показухой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5302
*
Kodex
7 ноя 2011 в 16:27
beerover, seclub.org/forum/goto/14093499/ - напиши на бюллетене: за партию жуликов и воров. :rzhu:
*
Kodex
7 ноя 2011 в 16:34
Лэмko, seclub.org/forum/goto/14094302/ - ,,спонсоры"" есть у всех партий. Даже большевиков перед революцией финансировали богатые люди. Правда, потом это всё дорого им обошлось.
*
Kodex
7 ноя 2011 в 16:36
Предвыборная программа КПРФ kprf.ru/elections2011/branch_progs.html
*
Kodex
7 ноя 2011 в 16:48
ЕР освистали на концерте Макаревича в Кузбассе kem.kp.ru/online/news/1013099/
*
Фишь
7 ноя 2011 в 17:03
Kodex, а он там пел о холуево?
*
Лемко
7 ноя 2011 в 17:16
Kodex, seclub.org/forum/goto/14095814/ - вот вот. Теперь они повнимательнее в выборе "поскрёбышей". Да их устраивает нынешнее правительство. Они для приличия поиграют в свободу слова да права человека. У нас же политика это бизнес.
*
Лемко
7 ноя 2011 в 17:17
первые демократические выборы были в раю, когда Господь подвёл к Адаму Еву и сказал - выбирай себе жену )))
*
Лемко
7 ноя 2011 в 17:22
fenics59, Я добыл нефть... Я нефтяник. Я не знаю куда ушли деньги за нефть, так же как и не знаю куда уходят деньги заводов "коммунистов-миллионеров". ЕР берёт деньги там же где и коммунисты+ им у власти есть ещё от куда брать. Я уже говорил что ЕР, СР, ЛДПР и КПРФ - это четыре лапы медведя на флаге ЕдРа. И какую бы из лап не сосал медведь - народу сосать хвост у этого медведя. Ни за одну из этих партий не проголосую. Раньше всегда голосовал за Яблоко. Явлинскому симпатизирую. За него и проголосую наверное.
*
AleksDJ
7 ноя 2011 в 17:54
Лэмko, не надо клеветать на всех,если не знаешь,молодой человек! Единая Россия берет деньги из твоего,моего,и ваших карманов товарищи :D . Именно поэтому карманы такие дырявые. Помимо всего наши мошенники имеют хорошую долю с цен на продукты и товар,который якобы не поддается контролю. Они нас обдирают как хотят и где хотят. И я хотел бы не приписывать сюда Комунистов. Все официальные разборки,которые решили организовать на них Едроссами были провалены в суде. А что касается других партий-да ,не спорю,все они,как клоунада для кремля. А яблоко для клоунады и создавалась!
*
Лемко
7 ноя 2011 в 18:02
aleks dj, да, Единая Россия берёт с моих карманов, т.к. все мои директора члены этой партии. Был бы они членами КПРФ то мои деньги уходили бы к коммунистам. Что касается продуктов то коммерсанты у нас все члены Справеливой России. Так что едят онм все одинаково.
*
Kodex
8 ноя 2011 в 05:18
Фишь, seclub.org/forum/goto/14095916/ - не знаю. В тексте песни о Холуево ничего одиозного нет. Просто Макаревич высмеял чинуш-холуев с их показухой.
*
beerover
8 ноя 2011 в 05:25
Вот я честно нипанимаю. Нахрена все эти стихи и песни про холуево, мы пилим бюджет и прочая ересь? И спектакли эти блин такой актёр хороший а тоже развёл псевдокритику. Смотриться смешно а затем подкатывает отчаяние от всего происходящего. А уж про агитки едросов ваще молчу :fejspalm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025