Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14123468/ - насчёт 110 миллионах сказать ничего не могу, не знаю. Но то что во время гражданской войны, коллективизации + гулаг погибших и убитых было не мало. Если не ошибаюсь, то по некоторым расчётам, если бы не войны и убийства и т.д. (в т.ч. потери в результате реформ), то на сегодняшний день население нашей страны могло бы составлять порядка 300 миллионов человек.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5302
*
Kodex
14 ноя 2011 в 06:32
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14122564/ - не настолько Ленин и Сталин были белые и пушистые чтобы их идеализировать. За все эти перемены начиная с революции десятки миллионов людей заплатили (не по собственной воле) своими жизнями. Между прочим до революции царская Россия была не настолько отсталой как потом в этом уверяли коммунисты.
*
AleksDJ
14 ноя 2011 в 06:54
Kodex, комунисты ни кого не уверяли. Об отсталости даже обычному крестьянину было легко понять. Вся Европпа нас считала отсталой. А значит теперь это комунисты все с ног на голову перевернули. Ленина и Сталина я не идеализирую. Я говорю как есть. Они не идеальны,как и любой другой человек. Они просто решились на тот шаг,на который не каждый решиться. Говорить о 10 ах миллионах,не стоит. Почитай опровержения. Десятки миллионов,а вернее 110 появились из уст этого пида...та Солженицина. Потом он и сам съехал до 50мил. Но факт,что за 110 мил. жизний ему дали нобелевскую премию
*
AleksDJ
14 ноя 2011 в 06:57
Kodex, seclub.org/forum/goto/14123329/ - то что у нас все хуже,чем у других,это и так понятно.
*
ECartmaN
14 ноя 2011 в 07:28
Kodex, seclub.org/forum/goto/14123349/ - что им, жалко что ли настоящий? :hm: Один фиг, напилят больше потом. Гораздо.
*
Kodex
14 ноя 2011 в 08:20
aleks dj, seclub.org/forum/goto/14123468/ - насчёт 110 миллионах сказать ничего не могу, не знаю. Но то что во время гражданской войны, коллективизации + гулаг погибших и убитых было не мало. Если не ошибаюсь, то по некоторым расчётам, если бы не войны и убийства и т.д. (в т.ч. потери в результате реформ), то на сегодняшний день население нашей страны могло бы составлять порядка 300 миллионов человек.
*
Kodex
14 ноя 2011 в 08:23
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/14123600/ - ты у них лучше Vertu попроси с iPad 2. Заодно скажи, что согласен быть с ними в доле в обмен на голосование. :rzhu:
*
Лемко
14 ноя 2011 в 09:22
Kodex, а я бы не стал моммунистов олицетворять с гулагами, расстрелами, и другими ужасами. Это равносильно что говорить о религии исключительно как о кострах Инквизиции. Дети моего отца, советского тракториста, абсолютно беспартийного и ругающего КПСС, были обеспеченными и образованием, и жильём, и экологически чистыми продуктами. Я же, российский нефтяник, буду лезть во вторую иппотеку чтоб хотя бы себя обеспечить жильём на большой земле. Уже по этому огромный + коммунистам.
*
AleksDJ
14 ноя 2011 в 09:54
Kodex, в гулаге сидело не больше чем сейчас. Но когда люди выходили с гулага,они не были отбросами общества. Они получали в гулаги специальности(сварщик,строитель и др) и выходя на свободу были на расхват,с высокой квалификацией и зарплатой. Не надо судить то,о чем знаешь только с плохой стороны. Суди наше время,так как ты живешь сейчас,а сейчас у нас хуже чем в советском союзе.
*
Avdenago
14 ноя 2011 в 09:55
Так за кого голосовать - то? Я решил, что буду голосовать за опозицию, но за кого не решил :hz:
*
AleksDJ
14 ноя 2011 в 10:03
Aвдeнaгo, лично я буду голосовать за тех,чьи баннеры неофициально запретили у нас в городе. Их просто ни одного нет. Теперь будет идти долгий суд,а выборы уже скоро. Эта партия,которая может реально помочь людям,а не себе,как делают остальные партии. Это Партия КПРФ. Я не огитирую. Я читаю,изучаю историю,учусь жизни и ею смыслу. Я вижу Россию только со знаком серп и молот,что будет означать страна трудящихся. При все остальных партиях мы потеряем нашу страну,и будем вынуждины скитаться как евреи раньше, или цыгане.
14 ноя 2011 в 10:04 / AleksDJ (1)
*
Avdenago
14 ноя 2011 в 10:12
aleks dj, я тоже думал, бесплатное образование КПРФ обещает. Но шансы на победу у КПРФ ничтожно малы. :yy:
*
Лемко
14 ноя 2011 в 10:17
Aвдeнaгo, я обещаю стань Принцем Аравийским, но это же не говорит о том что я им буду? Оно и сейчас, образование, как бы бесплатное. Чтоб осуществить всё, что они обещают, надо повторить всю историю начиная с 1917 по 60-е годы как минимум. Это не реально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026