Снова забывают о том, что не надо путать капитализм и меркантилизм. Если в какой-либо стране заявлен капитализм, это не значит, что он там есть. А если нет заявленного капитализма, то есть или меркантилизм, и/или корпоратократия, или монополии. Не надо принижать роль социалистических стран в развитии техники и медицины. Но не все, созданное людьми в этих областях, полезно.
Kodex, seclub.org/forum/goto/14141867/ -Конечно же не они. Они должны лететь из власти подбитые сапогом народа. Мне симпатичен Немцов, Каспаров, "Яблоко" на крайний случай. Но я к вашим выборам отношения не имею. Но правом высказать своё мнение всё же воспользуюсь:)
Пocлe бaни, seclub.org/forum/goto/14141840/ - aleks dj похоже при социализме не жил и судя по постам он идейный. Вспомни себя в его возрасте, разве ты не хотел изменить мир к лучшему?!
krecerr, seclub.org/forum/goto/14141893/ - а тебе не кажется, что капитализм в нынешнем виде и социализм в том виде как он был уже не работают. Пора миру придумывать что-то новое, более ориентированное на простых людей, а не на ,,элитный"" 1%.
Ладно, когда пенсионеры по привычке голосуют за КПРФ... Но когда за КПРФ собираются голосовать люди, понимающие, что КПРФ лояльна к власти и постоянно идет на соглашательства, потому что у власти такие же выходцы из КПСС... Если бы КПРФ была в оппозиции, то ее давно бы не было в Гос.Думе. ЕдРо, КПРФ, ЛДПР, СР и подобные - разные стороны одной власти.
Kodex, seclub.org/forum/goto/14141911/ - Он будущее страны. А с таким "идейным" будующим, вам ни одна партия не поможет. Рецепт ведь счастья прост до гениальности. Надо заканчивать искать плохих и виноватых вокруг себя. Бросить пить и колоться и эементарно начать работать.
Kodex, seclub.org/forum/goto/14141931/ - И что похого в ориентации на США? И в их финансировании? Тебе бы не хотелось жить как в Америке? Только не спеши с ответом. Просто поверь мне, я там жил.
krecerr, seclub.org/forum/goto/14141929/ - ,,Яблоко"" тоже в госдуме, но почему-то соглашателями с властью их не называешь. С чего бы это? Насчёт голосования в пользу КПРФ может срабатывает принцип: не ,,за КПРФ"", а ,,против ЕР""? Будут голосовать за сильного противника, а не по политическим убеждениям.
Kodex, как большевики приходили к власти за счет спонсоров из Германии, Британии, Швейцарии, Франции, США и других - уже забыли? Забыли, как большевикам этого показалось мало, и большевики разграбили и развалили Российскую Республику? Ельцинцы, как верные коммуняки, повторили опыт ВКП(б). А создатели Российской Республики, не отказавшиеся от иностранных спонсоров, кого-нибудь грабили?
18 ноя 2011 в 16:23