Выборы 2012 | SEclub.org
Выборы 2012
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 5302
*
Мимохожая
9 дек 2011 в 11:08
Я сама многое не поддерживаю. Сейчас Айфоня уйдет, придет ВВП и все эти игры с образованием и ювенальным правом закончатся, вот увидите.
*
Revers
9 дек 2011 в 11:10
Дадада. Будем поцреотить. Горбатиться за копейки, чтобы враг не прошол. Спрашивается на(фига) такие никудышные "правители" нужны? Чтобы в конечном итоге ощутить себя никудышной бесправной букашкой?
*
Revers
9 дек 2011 в 11:13
Mимoxoжaя, и тут пришел Иван, "по щучьему веленью, по моему хотенью, а ну-ка печь поехала!"(с)
*
kиp-ян
9 дек 2011 в 11:18
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14234142/ -навязывает само правительства а не штаты или ещё кто,выборы прошли,голоса приписали,перевыборов не хотят!причем здесь америка?это же не они подняли резульиат ер с 10-15 процентов до 50.и это очень заметно,и не америка студентов с пар снимает и везёт на митинг в поддержку ер,лично я знаю лищь одного человека кто голосовал за ер в моем районе и сотню кто за других-победа за ер,как так? Люди ведь не такие глупые чтоб так нагло обманывать.
9 дек 2011 в 12:18 / Scud B (1)
*
AleksDJ
9 дек 2011 в 11:21
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14233565/ - если честно,у каждого здавомыслящего человека кипит голова? А что,если в нашей стране оранжевая революция? Почему США решили поддержать нашу оппозицию? Но это все го лишь заблуждающие вопросы. Оранжевая революция у нас произошла 20 лет назад. Это факт,который нельзя не оспорить,не опровергнуть. Именно тогда было сделано то,что так хотели фашисты. И теперь мы живем хуже всех развитых стран. И с каждым годом все хуже. Оранжевого цвета сдесь нет. Америке сдесь нечего искать,если хотят с нами жить в мире. Эти акции протеста-зов о помощи умирающего народа,который в агонии пробудил интерес к жизни. Непонимание этого ведет к катастрофе.
*
Revers
9 дек 2011 в 11:26
Б. даже проголосовать нормально нельзя. Все купили кругом.
*
kиp-ян
9 дек 2011 в 11:30
Так то да,путин говорит про штаты,яко бы это они всё замутили.хотя у меня закралрсь подозрение не он ли с сша за одно? Они его поддерживают потому что при других из вежливо пошлют,зная наш менталитет они играют нашим разумом,за опозицию люди пойдут а за штаты нет,вот и америка пытается помочь володе
*
Revers
9 дек 2011 в 11:30
Mимoxoжaя, "Видишь суслика? И я не вижу... А он есть!"(с)
*
kиp-ян
9 дек 2011 в 11:34
Войска ввели в Москву-значит что то чувствуют за собой,вот будет весело когда эти войска за народ пойдут,они ведь служат России а не Диме с Володей которые их собачей консервой кормят
*
Revers
9 дек 2011 в 11:36
kиp-ян, ага пойдут. Ты бредишь верно.
*
Revers
9 дек 2011 в 11:38
kиp-ян, нету таких консерв. Ты часом не из Кореи?
*
Olegus
9 дек 2011 в 11:39
kиp-ян, зря думаешь им косточку перед выборами кинули.Обещание поднять зп.На перспективу смотрели.Все предугадали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026