Архив. Об FRPG "Dead city." | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Dead city."
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
MetalKai, а я все ждал, когда ж ты не выдержишь?)) Давай анкету)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 166
*
Маггик
ts 19 янв 2011 в 19:36
Дeзинfekтop, можно и так... Тогда будем считать, что 1 цикл между ходами мастера это 1 час...
*
Маггик
ts 19 янв 2011 в 19:38
Хотя пусть диалоги будут возможны, чтобы не тратить ход на 1 фразу, но определенное действие - 1 в цикл...
*
Дeзинfekтop
19 янв 2011 в 19:58
Maггиk, не понял. Час по московскому времени? Каждый час нужно оставлять ход?
*
Маггик
ts 19 янв 2011 в 20:12
Дeзинfekтop, нет... между моими ходами в игре проходит час игрового времени
*
MetalKai
19 янв 2011 в 20:22
Блин, все же не могу удержаться)) Дружищ, мож взять меня еще?))
*
Маггик
ts 19 янв 2011 в 20:26
MetalKai, а я все ждал, когда ж ты не выдержишь?)) Давай анкету)
*
MetalKai
19 янв 2011 в 20:27
Maггиk, 5-10 минут и пришлю) Буду подрывник)
*
Тефтонец
19 янв 2011 в 20:35
Maггиk, подорвать ангар с боеприпасами реально? И насколько уменьшится стадо зомби? :zombi:
*
Маггик
ts 19 янв 2011 в 20:38
Teфтoнeц, реально, если правильно минировать, и смотря, как подрывать)) там можно только вход заминировать хорошенько и стадо охренеет сразу)
*
MetalKai
19 янв 2011 в 20:41
Maггиk, 1.Имя - Шон Стивенс. 2.Среднего роста, спортивного телосложения юноша 22 лет. Волосы неровно стиженые, растрепаные и довольно длинные для мужчины, около 15 сантиметров. Голубые глаза, маленький нос с небольшой горбинкой, поддек на нижней губе, след давнего ушиба. Одет в синюю плотную рубашку с закатаными по локоть рукавами, обрезаные перчатки из потертой кожи, простенький ремень стягивает талию черных драповых штанов чуть сильнее чем нужно, ибо брюки малость великоваты. штаны заправлены в высокие ботинки с массивной подошвой и крепко затянутыми шнурками. В переднем кармане рубашки виднеется пачка сигарет и зажигалка, на плече сумка среднего размера с длинной лямкой.
*
MetalKai
19 янв 2011 в 20:42
3. После окончания школы Шон подрабатывал на пиротехническом заводе подсобным рабочим, помогая в изготовлении различных взрывчатых веществ и стплавов для технических и горных подрывов. его обучал бывший военный, рассказавший все основы тяжелых видов деструктивного вооружения. После начала заварушки с вирусом, Шон с друзьями долго оборонялся на складе завода, но когда остался один бросился бежать в беспамятсве. 4.Характер - чрезмерно несерьезный и легкомысленный.
*
MetalKai
19 янв 2011 в 20:42
Пойдет?) Можно начинать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025