Люди, дайте ссылку на nocd крек. Ато в инструкции по запуску написано что нужно отсоединять шлейф сиди рума от матери, образ создавать и т. д. На фиг надо! Тем более что комп запломбирован. Help please!
HACKER,уверяю не пожалеешь,тока перед началом игры на тему внимательно прочти.в игре несколько сюжетных линий и в одной из них серьезный баг делающий невозможным дальнейшее прохождение.кстати на игроманском сайте к игре есть два патча 30 и 70мб соответственно со списком исправленых ошибок.но вообще игра не сырая вышла и играть спокойно и без них можно в отличии от тех же корсаров 3,мора утопии и ксенуса.желаю удачи
С тех пор,когда игра появилась на местном архиве,я даже в вап заходить перестал:) Итак,играю по 2й сюжетной линии,с патчем 20мб. Почти конец. Я в Кефе. Мне дают задание привезти нефть с заправки. Я подъезжаю к молоковозу...И неФИГА! То,чего я так боялся,сбылось. Можь патч нумер 2 поможет? Единственное,что я сделал не так,это скачал сейв,где эта миссия не пашет. Млин.Ну и угораздило же. Кстати,физика у игры "отменная",гг :D
15 фев 2006 в 15:26