Архив. Об FRPG "Мастер" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Мастер"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Sores, все перечисленные мной предметы очень малы в размерах, не заметил? Да и человек сам по себе практичный, предпочитает всё держать под рукой. В портфеле никаких бумаг нет, размером больше чем А4. Черный такой. Туда можно даже все вещи сложить, а я часть держу у себя в куртке. Облысение в 26 лет уже скоро будет нормой. Посмотри вокруг, и найдешь немало таких людей. А волосы он эти оставил из своих понятий о красоте. А насчет девушек - как раз в основном и была харизма и относительное богатство. Какие ещё претензии?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 118
*
Гpиффин
5 фев 2011 в 23:50
Sores, не,я все п0нимаю,я учту твои замечание,я тоже сп0рить не собираюсь,я просто доказал,что впринципе большинство что я написал -реально.А так,спасибо за критику - будем учиться:).А мне интересно попробовать за себя сыграть,тем более я думал, что это как раз подходящая игра для пробы:).а почему Мэри Сью или как ее там?:D
*
G Allori
6 фев 2011 в 00:00
Гpиффин, "Мэри Сью (англ. Mary Sue) — принятое в англоязычной среде пренебрежительное название главной героини фанфика, наделённой гипертрофированными сверхспособностями, с которой автор, как правило, ассоциирует себя."
PS: Не, за себя невозможно играть. Два раза пытался: первый раз из-за необычной среды персонаж сам выправился и заимел свой собственный характер, второй случай закончился эпик фэйлом. Легче всего отыгрывать продуманного, расписанного персонажа. Тогда уже он сам, а не игрок, диктует что делать: как отреагировать, куда пойти, как ответить. Вот это игра, это наслаждение! В обратном же случае, если персонаж Ты, приходится обдумывать каждый шаг и всё решать самому, а это уже трудно. Больше времени тратишь на обдумывание хода, нежели на красочное изложение.
6 фев 2011 в 00:09 / G Allori (3)
*
G Allori
6 фев 2011 в 00:12
Что-то я с тавтологией зачастил... :dum:
*
Гpиффин
6 фев 2011 в 05:31
Ну я еще не играл за себя,так что все ж попробую
*
Тефтонец
ts 6 фев 2011 в 07:48
Sores, мы новички в frpg, и что за путь к совершенству без проб и ошибок? Совершая их сейчас, мы не совершим их завтра. И мастер ко всему вышеизложенному причастен, ибо спустя рукава анкеты принимал, не предупредив, что они будут играть в frpg, а про него ни слова :gy: . И теперь, зная свои ошибки, наступать на одни и те же грабли не будем. :) А будем совершать новые, чтоб более матерые мастера нам на них указывали, закаливали дух критикой и подбадривали дружеским советом :)
*
GRIFON777
6 фев 2011 в 08:05
Sores, все перечисленные мной предметы очень малы в размерах, не заметил? Да и человек сам по себе практичный, предпочитает всё держать под рукой. В портфеле никаких бумаг нет, размером больше чем А4. Черный такой. Туда можно даже все вещи сложить, а я часть держу у себя в куртке. Облысение в 26 лет уже скоро будет нормой. Посмотри вокруг, и найдешь немало таких людей. А волосы он эти оставил из своих понятий о красоте. А насчет девушек - как раз в основном и была харизма и относительное богатство. Какие ещё претензии?
*
Sores
6 фев 2011 в 08:15
ГPИФOH777, да я не придираюсь даже. Ну запасливый человек, могу понять. Меня просто смутило вот такое перечисление: "В них лежала наличка, пластиковая карточка webmoney, <...> , упаковка жвачки, деловой портфель". Ну четче надо свои мысли выражать, ты-то не новичок уже давно :) а то мне так и видится, как твой бизнесмен заталкивает деловой портфель себе в карман.
*
Farka
6 фев 2011 в 08:19
Господа, это не претензии, а советы и, между прочим, полезные. Человек не поленился, для вас все расписал, чтобы в следующий раз не косячили (а мог бы тихо сидеть и глумиться над вами, как я). А все, что вы сейчас тут объясняете, товарищи, в анкетах надо было делать, тогда и вопросовы не возникало бы.
6 фев 2011 в 08:20 / Farka (1)
*
Sores
6 фев 2011 в 08:22
Teфтoнeц, вот, это правильное отношение к делу :) я ж все это писал не для того, чтобы вас из колеи выбить или указать, что вы, мол, новички, а я уже дед и посему мне все можно. Просто и вам тут еще и играть, и мне с вами, и хотелось бы видеть рядом с собой не просто размытые образы, а четко прописанных персонажей.
*
GRIFON777
6 фев 2011 в 09:00
Sores, писал анкету под партой на географии. Поэтому неточно выразился
*
GRIFON777
6 фев 2011 в 09:02
Farka, то что объяснил мне казалось интуитивно понятным. Да и всё, кроме портфеля, можно было мне и не уточнять
6 фев 2011 в 09:05 / GRIFON777 (1)
*
Sores
6 фев 2011 в 09:16
ГPИФOH777, ах, ну раз под партой, то извини :pardon: тем более, урок географии действительно не лучшее место для написания анкеты. Следовало заняться этим на литературе :acute: а вообще, я молчу уже давно. Спокойно принимать критику, не считая ее личным оскорблением у нас так и не научились.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025