LPzhelud, я не говорю что СОВСЕМ не получал такого удовольствия. Квака, анрыл и прочие шедевры были затёрты мною до дыр много лет назад. А в последнее время что было? Всякие унылые пострелушки бравых пиндосских зольдатов. Не надо, игра тянет на девятку только так!
LPzhelud, сходство вижу только в приличной графике и системе боя с богомерзким разбросом пуль (нельзя как в тойже кваке на бегу вынести рельсой супостата метров с пятисот) а в остальном чистый ад и мясо, до которого калофдютям далеко. // хотя вру! Извиняюсь, револьвером, например, можно и такое.
Пeжoпeль ™, seclub.org/forum/goto/13114306/ - да ладно? А эта дурацкая система прокачки оружия, которую видел уже в овер9000 игр? А эта дурацкая физика, когда противники как желе перекатываются? А чрезвычайная коридорность?
LPzhelud, прокачка это лишь мелкое дополнение. Плохо если ситуация как со свалкером - вроде и до хорошего сандбокса ему далеко и как шутер слишком однообразный. Физики хорошей и в квакадумах не было. А коридорность.. Ну эт же шутер - кваки, халвы etc. тож коридорны и ниче..
Пeжoпeль ™, Путаешь коридорность с линейностью. В олд шутерах был намёк на пространство - большие холлы, и тп. Не было физики? Да ладно? Может немного сюрреалистичная, но когда противники разлетались на кусочки или оставляли пятна крови, это выглядело более "шутерово". А это "мелкое" дополнение изрядно портит игру. Современные разработчики замахнулись на реалистичность, а для шутеров это не есть хорошо. Гораздо лучше шутер выходит, когда патроны, броня и тп разбросаны по уровню (хоть и не пойми откуда взялись)
LPzhelud, ны топчемся на одном месте. В упор не вижу етого открытые пространства имеются как бы, не хуже чем в кваке 2/4 или там в халве. Тушки врагов тоже вроде не скриптами разрывает... Не врубаюсь я в твои притензии.
Пeжoпeль ™, открытых пространств немного - больше коридоры с красифой графикой на стенах. Я сравнивал с пайнкиллером (игра от того же разработчика, только то был настоящий шутер). А ты, видно, не играл) По этому и не поймём друг друга)
LPzhelud, играл же! Painkiller, serious sam.. Принцип уровней-арен с ордами врагов со всех сторон (ты про это?) нехило так радует, но этож не основной элемент тру шутера. Главное ведь адреналин.
5 апр 2011 в 13:35