Bulletstorm | SEclub.org
Bulletstorm
Все новые
Всего сообщений: 523
*
ZUGUNDER
5 апр 2011 в 13:35
единственное что им не понравилось - недоделанный мультиплеер. А мне как то пофиг, у меня и инета нормального на компе то нет :gg:
*
LPzhelud
5 апр 2011 в 13:36
Пeжoпeль ™, А я получал. Quake, Unreal Tournament, Painkiller. Честно говоря, я не очень понимаю за что тут ставить высокую оценку...
*
ZUGUNDER
5 апр 2011 в 13:43
LPzhelud, я не говорю что СОВСЕМ не получал такого удовольствия. Квака, анрыл и прочие шедевры были затёрты мною до дыр много лет назад. А в последнее время что было? Всякие унылые пострелушки бравых пиндосских зольдатов. Не надо, игра тянет на девятку только так!
*
Redfield
5 апр 2011 в 14:06
Пeжoпeль ™, полностью согласен :druzhba: Игра тянет даже на 10. Даже от Кризиса 2 такого драйва не получал :dovolen:
*
LPzhelud
5 апр 2011 в 15:40
Пeжoпeль ™, Увы, я бы не сказал, что баллетсторм так сильно отличается от всех этих современных пострякушек...
*
ZUGUNDER
5 апр 2011 в 15:48
LPzhelud, сходство вижу только в приличной графике и системе боя с богомерзким разбросом пуль (нельзя как в тойже кваке на бегу вынести рельсой супостата метров с пятисот) а в остальном чистый ад и мясо, до которого калофдютям далеко. // хотя вру! Извиняюсь, револьвером, например, можно и такое.
5 апр 2011 в 15:51 / ZUGUNDER (1)
*
LPzhelud
5 апр 2011 в 16:03
Пeжoпeль ™, seclub.org/forum/goto/13114306/ - да ладно? А эта дурацкая система прокачки оружия, которую видел уже в овер9000 игр? А эта дурацкая физика, когда противники как желе перекатываются? А чрезвычайная коридорность?
5 апр 2011 в 16:04 / LPzhelud (1)
*
ZUGUNDER
5 апр 2011 в 16:13
LPzhelud, прокачка это лишь мелкое дополнение. Плохо если ситуация как со свалкером - вроде и до хорошего сандбокса ему далеко и как шутер слишком однообразный. Физики хорошей и в квакадумах не было. А коридорность.. Ну эт же шутер - кваки, халвы etc. тож коридорны и ниче..
*
LPzhelud
5 апр 2011 в 16:18
Пeжoпeль ™, Путаешь коридорность с линейностью. В олд шутерах был намёк на пространство - большие холлы, и тп. Не было физики? Да ладно? Может немного сюрреалистичная, но когда противники разлетались на кусочки или оставляли пятна крови, это выглядело более "шутерово". А это "мелкое" дополнение изрядно портит игру. Современные разработчики замахнулись на реалистичность, а для шутеров это не есть хорошо. Гораздо лучше шутер выходит, когда патроны, броня и тп разбросаны по уровню (хоть и не пойми откуда взялись)
5 апр 2011 в 16:20 / LPzhelud (1)
*
ZUGUNDER
5 апр 2011 в 16:29
LPzhelud, ны топчемся на одном месте. В упор не вижу етого :dum: открытые пространства имеются как бы, не хуже чем в кваке 2/4 или там в халве. Тушки врагов тоже вроде не скриптами разрывает... Не врубаюсь я в твои притензии.
*
LPzhelud
5 апр 2011 в 16:37
Пeжoпeль ™, открытых пространств немного - больше коридоры с красифой графикой на стенах. Я сравнивал с пайнкиллером (игра от того же разработчика, только то был настоящий шутер). А ты, видно, не играл) По этому и не поймём друг друга)
*
ZUGUNDER
5 апр 2011 в 16:46
LPzhelud, играл же! Painkiller, serious sam.. Принцип уровней-арен с ордами врагов со всех сторон (ты про это?) нехило так радует, но этож не основной элемент тру шутера. Главное ведь адреналин.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025