btw, физика действительно какая-то ужасная. Противники, такое ощущение, словно как желе. При пальбе по ним никаких разрывов и тп. Ожидал увидеть что-то драйвовое и сильное, как в том же старом Painkiller"e. Уровни коридорны. Из-за этого игра больше походит на Action, а не на шутер. А в коридорах трудно устроить "шутеровое мясо". Разочаровался(( Да вообще, все игры на Unreal Engine какие-то рельсы напоминают..
Nekic, просто я сам по себе такой человек, который любит, выжать все соки из начатого дела. А в играх пока не увижу 100% - душа не спокойна. Но это не касается таких игр, как джаст коус, тест драйв, ассассин в конце концов, ведь дураку понятно что носиться за флагами как сраный веник это пустая трата времени, а если хочешь узнать че случиться то можно зайти на SeClub и спросить это у задротов, а вот к примеру масс еффект нужно проходить по полной чтобы понять то что хотели передать разрабы. ИМХО
Nekic, не, проходил 2 раза, но оба почему-то 70% с копейками. я находил АЖ 4 голубя И около 10 трамплинов. Но я прошел все задания, в том числе, которые в смсках приходили и по эл. Почте, но не закончил за копа. Слишком скучно. и гонки все прошел
гг, в игромании получасовое видео об игре, ребята рассказують так с заметным восторгом, оценили толпой в 9 баллов! Думаю вполне заслуженно, темболее игра не сказать чтоб прям совсем распиарена. Посмотрим че будет с кривзисом 2, на который так долго молилось школоло. кстати, в игроманской компашке один только чёрт оценил игру в 7баллов, мямлил чтото про сандбоксовость.. Неужели есть люди которые думают что все игры должны быть сандбоксами? Что за бред?
Пeжoпeль ™, седня купил журнал, но видеоманию не смотрел, я чуть в штаны не наложил когда увидел галку в графе класный сюжет. И геймплей точно не заслуживает 9 балов. Хотя фиг знает с их мнениями. Я допустим офигеваю от геймплея ведьмака но геймплей булетштормподобных игр меня совсем не устраивает. Здесь дело вкуса
QuertX, именно в том и дело, во вкусе. Ведьмак и буллетшторм совсем разные вещи. Их вообще, как мне кажется, нельзя мерять одной шкалой. Если буллетшторм шутер, чистокровный шутер, то его и сравнивать стоит только с другими шутерами. Если допустить что игроманцы ставили ему оценку с оглядкой на игры ТОЛЬКО этого же жанра, то оценка ничуть не завышена. По крайней мере я давно такого удовольствия от шутеров не получал.
3 апр 2011 в 11:31