Бомжи опять судеек проплатили!Отсюда и липовый пенальти забитый штатным бомбардиром-пенальтистом!Стыд и Позор бомжарам за такие 3 очка!Обидно!Могли ж очко из Питера увезти!
Бомжи опять судеек проплатили!Отсюда и липовый пенальти забитый штатным бомбардиром-пенальтистом!Стыд и Позор бомжарам за такие 3 очка!Обидно!Могли ж очко из Питера увезти!
Красножан: главное -это тот факт, что до финала три матча Главный тренер "Кубани" Юрий Красножан поделился своими мыслями по поводу предстоящего 30 октября матча против "Краснодара" в рамках 1/8 финала Кубка России. "Настроение рабочее. Мы готовимся к ответственному матчу, сознавая его значимость. Наверное, это всё, что можно сегодня сказать. Если говорить о дерби, то они бывают разные. В России есть весьма принципиальные матчи для клубов из одного региона.
"Кубань" впервые вышла в четвертьфинал Кубка России
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян поздравил болельщиков с победой в дерби в рамках 1/8 финала Кубка России. "Друзья, с победой в дерби и с первым выходом в 1/4 Кубка за всю российскую и союзную истории клуба! Есть еще один исторический рекорд!" - написал Мкртчян в своем "твиттере". "Кубань" впервые в истории вышла в четвертьфинал турнира.
Беленов: было бы здорово дебютировать за сборную России именно в Краснодаре Голкипер "Кубани" Александр Беленов признался, что узнал о включении в расширенный список игроков сборной России от журналистов. "Не знал, что попал в расширенный список. Это моя давняя мечта - выступать в сборной страны. Здорово было бы дебютировать именно в Краснодаре при поддержке болельщиков "Кубани". Надеюсь попасть в окончательный список на матч с США. Думаю, тренер будет выбирать между мной и Артёмом Ребровым.
6 окт 2012 в 13:18