Красножан: думаю, что счёт матча с "Амкаром" по игре.
Главный тренер краснодарской "Кубани" Юрий Красножан прокомментировал победу в Перми со счётом 3:0 над "Амкаром" в рамках 14-го тура российской Премьер-Лиги. По словам тренера, исход матча был решён после второго гола его подопечных. "Я думаю, что счёт по игре. Думаю, игра проходила с нашим преимуществом в первом тайме, а второй тайм игрался до гола. Мы забили гол, а потом реализовали пенальти и игра уже была сделана"
"Кубань" проиграла дома впервые с августа 2011 года Московский ЦСКА, победивший в Краснодаре местную "Кубань" со счётом 3:1 в рамках 15-го тура чемпионата России, прервал длительную беспроигрышную домашнюю серию краснодарского клуба, составившую 1год 2 месяца и 13 дней. До сегодняшнего дня "Кубань" последний раз проигрывала на своём поле 28 августа 2011 года, когда была повержена московским "Локомотивом" с минимальным счётом. Единственный гол в том матче забил эквадорский нападающий Фелипе Кайседо.
[b]Премьер-Лига Травма нападающего "Кубани" Бальде оказалась несерьёзной[/b] Повреждение, полученное нападающим "Кубани" Ибраима Бальде в матче 15-го тура российской Премьер-Лиги с ЦСКА, оказалось несерьёзным, и футболист сможет сыграть в ближайшем туре c "Мордовией". Напомним, в матче прошлого тура Бальде был заменён на 81-й минуте, а сам игрок заявил, что не смог доиграть матч из-за заболевшей ноги. "Всё обошлось, серьёзной травмы у Бальде не было. Футболист отправился вместе с командой в Саранск.
3 ноя 2012 в 15:43
Премьер-Лига. 14-й тур
[b]Амкар (Пермь) -Кубань (Краснодар) -0:3
Голы: Бальде, 59 (0:1); Озбилиз, 72 (0:2, пен); Пиззелли, 87 (0:3).[/b]
Предупреждения:Игнатович, 59; Смирнов, 69; Васильев, 71; Пеев, 87- Бальде, 78.
Удаления: Волков, 90+3 - нет.