ФК Кубань (Краснодар) | SEclub.org
ФК Кубань (Краснодар)
Все новые
Видимо 4 место для Кубани это очень слабый результат. Посему и следовало уволить тренера.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2024
*
Arjen RoBBeN
5 янв 2013 в 08:44
Семин - претендент №1 :gg:
*
Streetbor
5 янв 2013 в 19:10
очередное странное увольнение .фуу.
*
DGolavl
9 янв 2013 в 19:17
Леонид Кучук-новый гл.тренер Кубани. .гг.
*
Вольник 2
9 янв 2013 в 19:50
Видимо 4 место для Кубани это очень слабый результат. Посему и следовало уволить тренера.
*
один пацан
10 янв 2013 в 12:27
При Красножане и Локо и Кубань хорошо смотрелись, че это ему так не везет..
*
BAHO ARSENAL
11 янв 2013 в 08:00
Юрий Красножан: «Отношения в «Кубани» изменились после 22 декабря»

Бывший главный тренер «Кубани» Юрий Красножан рассказал об уходе из краснодарского клуба.

«У нас не было несовместимых, как было указано, противоречий со спортивным директором Сергеем Доронченко. Он являлся одним из инициаторов моего приглашения в клуб, и у нас во многом схожие оценки качеств футболистов, а также взгляды на вопросы комплектования.

Но после 22-го декабря что-то резко изменилось. Никто ничего не говорил мне, а в воздухе почувствовалось напряжение. Стало меньше общения. Кое-кто отводил взгляд в сторону.

Тот же Доронченко перестал выходить на связь. Что это: либо двуличие человека, либо его как-то использовали, дабы скрыть истинные причины перелома в отношениях.

Перед Новым годом раздался звонок от лиц, к «Кубани» непричастных. Рассказали, что я не буду тренером клуба. Таково решение губернатора. Тот поручил вступить в 2013 год с другим тренером» – сказал Красножан в интервью «Советскому спорту».
*
Вольник 2
11 янв 2013 в 16:53
Так чем же им Красножан не угодил, не понятно. Все шифруются будто военная тайна, никто толком ничего объяснить не может. Абсурд какой-то .секрет.
*
Rappp
12 янв 2013 в 05:31
личные видимо какие то неприязни.
*
kubanfun
12 янв 2013 в 13:24
9 февраля "Кубань" сыграет на сборе в Турции с сербской "Ягодиной"
12 января 2013 года
Определился один из соперников краснодарской "Кубани" по второму тренировочному сбору, который команда Леонида Кучука проведёт в турецкой Анталье. Как сообщает сербская пресса, краснодасркий клуб встретится с командой-открытием нынешнего сезона чемпионата Сербии — "Ягодиной". Встреча пройдёт 9 февраля.

В нынешнем сезона "Ягодина" под руководством 45-летнего специалиста Симо Крунича занимает третье место в сербской суперлиге, отставая от идущей второй "Црвены Звезды" всего на два очка.
*
kubanfun
12 янв 2013 в 13:26
Как обычно селекцию ДОРОНЧЕНКО никому НЕ ДОВЕРИЛ!:))))
*
BAHO ARSENAL
13 янв 2013 в 08:41
Юрий Красножан: «Это было увольнение, а не отставка»

Бывший главный тренер «Кубани» Юрий Красножан заявил, что решение об его уходе из клуба было принято руководством краснодарцев.

«Я не могу говорить об этом, как об отставке, это не так. Это было увольнение, и решение было принято не мной. Решение приняло руководство футбольного клуба «Кубань». И я не хочу и не могу как-то комментировать уже случившийся факт. Просто хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в этой части жизни клуба.

Хочу поблагодарить болельщиков, которые с большим напряжением и переживанием следят за игрой команды. Без них не было бы той атмосферы, которая, в конечном счете, помогала футболистам и нам тренерам.

Я знаю, что за «Кубань» болеют несколько фанатских объединений. И это здорово, что все вместе они организуют футбольный праздник. У команды есть стремление расти вверх, и у нее все получится. Важно, что болельщик не прекращает поддерживать ребят», – цитирует Красножана официальный сайт болельщиков «Кубани».
*
kubanfun
16 янв 2013 в 20:13
"Кубань" победила "Пахтакор" благодаря голу Букура
16 января 2013 года
"Кубань" провела первый контрольный матч в рамках проходящего в Объединённых Арабских Эмиратах сбора. Соперником жёлто-зелёных выступил действующий чемпион Узбекистана "Пахтакор".

Игра завершилась победой краснодарского клуба с минимальным счётом. Автором единственного гола является румынский нападающий Георге Букур, поразивший ворота соперника во втором тайме.

Товарищеский матч

"Кубань" (Краснодар, Россия) — "Пахтакор" (Ташкент, Узбекистан) — 1:0
Гол: Букур, 64 (1:0).

Стартовый состав "Кубани": Беленов, Бугаев, Армаш, Деальберт, Козлов, Ионов, Тлисов, Кулик, Пиззелли, Цораев, Никулае.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025