ФК Кубань (Краснодар) | SEclub.org
ФК Кубань (Краснодар)
Все новые
МАРИАНО БАРРЕТО: "ПОКИДАЮ КРАСНОДАР С ЧУВСТВОМ БЛАГОДАРНОСТИ…" :plak: Португальский специалист Мариано Баррето поблагодарил руководство нашего клуба за сотрудничество, футболистов команды за плодотворную совместную работу, кубанских болельщиков за поддержку и объявил о своем желании покинуть команду накануне перерыва в российском чемпионате.
- Сразу хочу сказать, что мой уход никоим образом не связан с какими-либо проблемами моего пребывания в клубе, - пояснил занимающий пост главного тренера "Кубани" специалист. – Самые теплые отношения у меня сохраняются, как с руководством команды, так и с тренерским штабом. :kuban:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2024
*
®dambo®
29 мая 2009 в 14:53
Mopзиk, ну какие прогнозы на матч?Ничья бы была Отлично?!В Питере день города:болел много наверное придёт.Буду в спортбаре игру смотреть.Ещё б выездную статистику улучшить.Как молодёжь?Удачи в Питере с ...Питером!Удачи,удачи и Удачи!:kuban::kuban::kuban:
*
Морзик
ts 29 мая 2009 в 16:44
"dambo", было бы очень даже неплохо расчитывать на ничью. Надеемся, что клуб покажет достойную игру :kuban:
*
Морзик
ts 29 мая 2009 в 16:54
<b>ВОЛЕВАЯ НИЧЬЯ МОЛОДЕЖНОЙ "КУБАНИ"
"ЗЕНИТ" (мол)-"КУБАНЬ" (мол) - 2:2
Голы:</b> Игнатович, 34, 50 -Баратов, 67-с пенальти, Винников, 70.
"Зенит":Заболотный, Гребенев, Костин, Чеминава, Комолов (к), Стариков (Сагдатуллин, 89), Башкиров, Соснин (Сушкин, 73), Матяш, Игнатович, Орнат (Галыш, 76).
"Кубань": Пузин, Миненко (к), Квеквескири (Карибов, 90), Дмитренко (Шахов, 55), Ковальчук, Одинцов, Бугаев, Долженко (Курдус, 90+), Горбушин (Винников, 46), Галстян (Слинько, 55), Баратов.
Предупреждения: Галыш, 90 -Бугаев, 14, Долженко, 41, Миненко, 49, Винников, 78, Баратов, 82.
Удаления: Винников, 87, Миненко, 90+.
Судья: С. Лапочкин (Санкт-Петербург).
29 мая. Санкт-Петербург. Малая спортивная арена стадиона "Петровский". 500 зрителей. :kuban:
*
Морзик
ts 29 мая 2009 в 16:56
В девятером выстояли, молодцы! :kul3: :kuban:
*
Anvaris
30 мая 2009 в 08:41
Баррету принял решение покинуть "Кубань"wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=115106
*
Морзик
ts 30 мая 2009 в 15:19
<b>"ЗЕНИТ" БЫЛ СИЛЬНЕЕ
"ЗЕНИТ" - "КУБАНЬ" - 2:0
Голы:</b> Семшов, 38, Зырянов, 44.
"Зенит": Малафеев, Анюков, Губочан, Мейра, Ширл, Зырянов, Ионов, Семшов, Погребняк, Широков, Файзулин (Хусти, 77).
"Кубань": Ботвиньев, Хагуш, Джиоев, Засеев, Хохлов, Ушенин (Байрыев, 56), Кейта, Тлисов (Жавнерчик, 56), Топчу (Тихоновецкий, 65), Боавентура, Касаев.
Предупреждения: Анюков, 61, Ширл, 76, Семшов, 79 – Засеев, 6, Кейта, 59.
Судьи: А. Колобаев, Т. Калугин, А. Аверьянов (все - Москва).
30 мая. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский".
*
Морзик
ts 30 мая 2009 в 22:53
Уйдёт ли Мариано Баретто?
Да, действительно, некоторое время назад главный тренер ФК "Кубань" обратился к руководству клуба с просьбой уволить его по семейным обстоятельствам. Однако, учитывая квалификацию Мариано и его неоценимый вклад в успехи команды, руководство клуба намерено сделать всё возможное для того, чтобы Баретто продолжил свою работу на должности главного тренера.
В настоящее время Мариано Баретто находится в Санкт-Петербурге и занимается подготовкой жёлто-зелёных к очередному матчу Росгосстрах Чемпионата России. Окончательно вопрос о дальнейшей работе Мариано Баретто в "Кубани" будет решаться после возвращения команды из города на Неве. :kuban:
*
®dambo®
31 мая 2009 в 11:06
Mopзиk,ну в Общем понятно,что команду ждёт всё же нелёгкая борьба за сохранение прописки!Выездной модели НЕТ,и скамейка запаса коротка.Уйдёт Баретта?Кто БОССА будет крышевать?Может Павлова обратно возьмут?:kuban:
*
Морзик
ts 31 мая 2009 в 19:44
МАРИАНО БАРРЕТО: "ПОКИДАЮ КРАСНОДАР С ЧУВСТВОМ БЛАГОДАРНОСТИ…" :plak: Португальский специалист Мариано Баррето поблагодарил руководство нашего клуба за сотрудничество, футболистов команды за плодотворную совместную работу, кубанских болельщиков за поддержку и объявил о своем желании покинуть команду накануне перерыва в российском чемпионате.
- Сразу хочу сказать, что мой уход никоим образом не связан с какими-либо проблемами моего пребывания в клубе, - пояснил занимающий пост главного тренера "Кубани" специалист. – Самые теплые отношения у меня сохраняются, как с руководством команды, так и с тренерским штабом. :kuban:
*
Морзик
ts 1 июн 2009 в 20:48
ПЕРЕМЕНЫ В ТРЕНЕРСКОМ ШТАБЕ
Тренер "Кубани" Погос Галстян покидает футбольный коллектив. Это решение специалист из тренерского штаба клуба озвучил после матча в Санкт-Петербурге.
- В "Кубани" у нас сформировался отличный тренерский коллектив, объединенный общими целями и задачами, - сказал Погос Артушович. - Думаю, взятое руководством направление в работе с командой, с каждым футболистом в отдельности, непременно даст нужный и желаемый результат, а потому в благоприятных перспективах "Кубани" не сомневаюсь. Вместе с тем, в тренерской карьере я решил сделать паузу. За это время у меня накопился груз серьезных семейных проблем, которые требуют своего разрешения в отрыве от тренерской деятельности. Хочу этим вопросам посвятить больше времени.
*
Морзик
ts 1 июн 2009 в 20:50
Баррету покинул Краснодар
Генеральный директор ФК "Кубань" Сурен Мкртчян прокомментировал решение португальского специалиста Мариану Баррету покинуть клуб.
"Уверен, тот опыт, который он сумел передать за время своей работы, в полной мере пригодится футболистам и нашему тренерскому штабу", – цитирует Мкртчяна ИТАР-ТАСС.
В свою очередь Баррету поблагодарил руководство клуба за сотрудничество, футболистов - за плодотворную совместную работу, кубанских болельщиков - за поддержку и объявил о своем желании покинуть команду накануне перерыва в российском чемпионате.
"Мой уход никоим образом не связан с какими-либо проблемами моего пребывания в клубе, – пояснил Баррету. – Самые теплые отношения у меня сохраняются как с руководством команды, так и с тренерским штабом" :plak: :kuban: :lapa:
*
Морзик
ts 1 июн 2009 в 20:52
По его словам, "когда Сергей Овчинников впервые для себя в качестве наставника принимал ФК "Кубань" российской премьер-лиги, тренерского опыта у него в самом деле было маловато". Однако "Овчинников, которого я хорошо знаю по нашей совместной работе еще в "Локомотиве" и "Динамо", оказался вполне самостоятельным и уверенным в себе человеком, тренером, способным верно анализировать ситуацию и находить правильные решения в достижении поставленной цели". :kuban:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026