Засеев: "В "Москве" достаточно индивидуально сильных футболистов" Защитник "Кубани" Аслан Засеев после ничьей с "Москвой" в 28-м туре премьер-лиги оценивал акцию фанатов краснодарского клуба, которые ушли после 30-й минуты матча. - Сложная игра получилась, - по окончании матча поделился впечатлениями игравший в этот день с капитанской повязкой Аслан Засеев. - В "Москве" достаточно индивидуально сильных футболистов, в первом тайме их класс сказался, мы дважды пропустили. И все же нам очень хотелось хорошо выступить перед своими болельщиками, не так уж часто в последнее время мы их радуем. Ребята старались, и жаль, что не удалось удержать победу.
- Вам известно, что часть фанатов "Кубани" на исходе получаса игры в знак протеста покинула трибуны? - Их можно понять: мы демонстрируем не самую лучшую игру, команда идет совсем не на той позиции, на которой бы хотелось. Положительных эмоций это точно не добавляет. - Будь вы на их месте, поступили бы также? - Нет, я бы так не сделал. Считаю, что нужно быть с командой всегда.
Анри Хагуш:"В первом дивизионе я играть не буду" Защитник "Кубани" Анри Хагуш заявил что у его команды не будет проблем с настроем на оставшиеся матчи чемпионата России а также отметил что он скорее всего покинет краснодарцев если клуб вылетит в первый дивизион. "Минимальные шансы у нас конечно есть еще команда не падает духом и думаю проблем с настроем на матч с "Тереком" у нас не будет. Нам нужно обыгрывать грозненцев а там уже посмотрим как конкуренты сыграют. Реально ли победить "Терек"? Это же не "Реал". Так что думаю все возможно. Я думаю на "Рубин" в матче 30-го тура никого настраивать не нужно тем более что они я уже думаю чемпионы а против чемпиона все будут играть в полную силу. Что касается моего будущего то сейчас закончится сезон и буду разговаривать с руководством "Рубина". В первом дивизионе я играть не буду, - цитирует Хагуша Rusfootball.info
Касаев: не пожалею ни Зенит, ни Кубань Полузащитник Рубина Алан Касаев заявил, что будет на 100 процентов выкладываться в матчах против своих бывших клубов - Зенита и Кубани, - которые состоятся в двух последних турах нынешнего сезона чемпионата России. Сегодня я - игрок Рубина и буду за него биться, невзирая на симпатии. Чемпионство мы себе ещё не обеспечили, а значит, надо брать очки. Тем более что с Зенитом это будет наш последний матч в этом чемпионате при своих болельщиках. Хотелось бы подарить им победу. Нога не дрогнет и в Краснодаре. Да, будет безумно обидно, если моя бывшая команда, в которой я стал тем Аланом Касаевым, которым сейчас являюсь, вылетит. Но это футбол, здесь нет места жалости. Так что если забью, ребята, с которыми играл в Краснодаре, всё прекрасно поймут. Надеюсь, и кубанские болельщики обижаться не станут, - приводит слова Касаева Советский спорт - Футбол.
БОАВЕНТУРА ТРЕНИРУЕТСЯ В ОБЩЕЙ ГРУППЕ Футболисты "Кубани" продолжают подготовку к матчу 29 тура против грозненского "Терека". Вчера на своей тренировочной базе желто-зеленые провели двустороннюю игру. Вместе с партнерами участие в ней принял Виляьм Боавентура, пропустивший предыдущую встречу с "Москвой".
МОЛОДЕЖНЫЕ СОСТАВЫ "КУБАНИ" И "ТЕРЕКА" НАЧНУТ В 14:00 Матч молодежного первенства между командами "Терек" и "Кубань" пройдет в пятницу 20 ноября в Грозном на стадионе им. Билимханова. Начало встречи — в 14:00.
Бышовец покинул "Кубань":lapa: Анатолий Бышовец оставил должность тренера-консультанта "Кубани". Изначально планировалось, что он будет работать в клубе, ведущем борьбу за сохранение места в премьер-лиге как минимум до конца сезона. - Помощь профессионала столь высокого уровня на финишном этапе чемпионата была нам необходима. Мы очень благодарны Бышовцу за оказанную помощь, но Анатолий Федорович больше не является тренером-консультантом "Кубани". Наше сотрудничество прекращено, – сказал старший тренер "Кубани" Погос Галстян
Старший тренер "Кубани" Погос Галстян признался, что ему бывает нелегко настроить на матчи футболистов, которые осознают мизерность шансов сохранить прописку в Премьер-Лиге. "Психологическое давление, безусловно, влияет на команду. Но мы пытаемся убедить футболистов, что профессионалы играют в первую очередь для болельщиков. Кроме того, никто не должен забывать о собственном имидже и о чести "Кубани", - цитирует Галстяна "Спорт-экспресс".
8 ноя 2009 в 09:59
Защитник "Кубани" Аслан Засеев после ничьей с "Москвой" в 28-м туре премьер-лиги оценивал акцию фанатов краснодарского клуба, которые ушли после 30-й минуты матча.
- Сложная игра получилась, - по окончании матча поделился впечатлениями игравший в этот день с капитанской повязкой Аслан Засеев. - В "Москве" достаточно индивидуально сильных футболистов, в первом тайме их класс сказался, мы дважды пропустили. И все же нам очень хотелось хорошо выступить перед своими болельщиками, не так уж часто в последнее время мы их радуем. Ребята старались, и жаль, что не удалось удержать победу.