Роман Бугаев: "После такой победы на каникулы уходим в хорошем настроении" Полузащитник "Кубани" Роман Бугаев поделился впечатлениями от матча 20 -го тура первого дивизиона с "Волгарем- Газпромом" (6 :1), в котором забил свой первый гол в составе краснодарского клуба. "Букур увел защитника в центр и освободил мне зону на фланге. Дмитрий Горбушин увидел этот маневр и отдал изумительную передачу. Войдя в штрафную площадь, решил, что буду бить в дальний угол. Слава Богу, все получилось. У меня огромное желание играть и приносить пользу команде. Моя травма была не настолько серьезной, чтоб пропускать матч с "Волгарем". К тому же, эта игра - последняя перед отпуском, так что время на отдых и восстановление предостаточно. Тем более, на каникулы идем в хорошем настроении", - цитирует Бугаева официальный сайт клуба .
На тренировочном сборе "Кубани" полузащитники клуба Владислав Кулик и Рустем Калимуллин будут заниматься в щадящем режиме. Напомним, что у Калимуллина травма голеностопа, а у Кулика - проблемы с мышцей бедра. Но, по словам врача краснодарцев Александра Линского , к концу сборов они вернутся в строй: Калимуллин, скорее всего, присоединится к общей группе через три дня, а Кулик сможет тренироваться в полную силу только спустя неделю, информирует Onedivision.ru.
CappaDonna, чё серьёзно!?И чё там опять всех игроков с "лавочек" ПЛ в аренду брать будем?Ну их на...если этих игроков в ПЛ не возьмут ...нафиг эта ПЛ нужна?! :kuban:-We are will the Champions!
Все равно вы колхоз и пока в рук-ве клуба этот зерновод вы сосали, сосете и будете сосать. вам скажут проиграть и пропустить сочи вперед вы так и сделаете. А "моряки" лучшие.
11 июл 2010 в 09:21