ФК Кубань (Краснодар) | SEclub.org
ФК Кубань (Краснодар)
Все новые
Всего сообщений: 2024
*
®dambo®
13 мар 2011 в 18:44
Курбан Бердыев: "Против "Кубани" многим придется тяжело" Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев прокомментировал итоги матча с "Кубанью" (2:0). "Игра вышла напряженной, у нас многое не получалось. "Кубань" сыграла организованно. Думаю, в Краснодаре многим будет тяжело. Нам удалось победить за счет того, чтобы за игроками "Рубина" оставались единоборства. Конечно, не обошлось и без удачи", - сказал Бердыев в эфире "НТВ-Плюс".
*
Kev 61rus
15 мар 2011 в 08:47
В российском футболе разгорается громкий скандал. Как стало известно "Ъ", выступавший за команду премьер-лиги "Кубань" черногорец Никола Никежич обратился к руководителям Международной футбольной федерации (FIFA) и Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA) с требованием применить жесткие санкции к его бывшему клубу, президентом которого является губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Как следует из письма господина Никежича, футболиста силой, угрожая оружием, заставили разорвать действующий еще год контракт с "Кубанью" www.kommersant.ru/Doc/1600859
*
Kev 61rus
15 мар 2011 в 08:47
звиздец..
*
Arjen RoBBeN
15 мар 2011 в 13:42
Профсоюз футболистов и тренеров выступил с заявлением по поводу избиения Никезича в "Кубани":boss:
Профсоюз футболистов и тренеров России выступил с официальным заявлением, в котором подтвердил, что черногорский футболист Никола Никезич обратился в организацию с жалобой на неправомерные действия руководства "Кубани"
- В профсоюз обратился черногорский футболист Никола Никезич. В тот момент, когда "Кубань" торжественно представляла своих новичков, его избивали на базе клуба для того, чтобы получить его подпись под соглашением о расторжении трудового договора. В течение двух месяцев, предшествующих этому, футболист тренировался один, бегая по кругу в Краснодаре по 2 раза в день под надзором сотрудников клуба, в то время как команда была на сборах за рубежом...:strela:
*
Arjen RoBBeN
15 мар 2011 в 13:43
...:strela: ФК "Кубань" хотел избавиться от футболиста, у которого был еще год контракта с клубом, и когда футболист продолжил упорствовать, его просто избили, превратив клуб в футбольную Кущевку. Можно сколько угодно говорить о псевдоуспехах российского футбола, приобретать за миллионы новичков, декларировать борьбу за высокое место, приглашать губернаторов в ВИП-ложи и.т.д, но это лишь прогнивший фасад, за которым прячутся такие истории, как та, что случилась с Никезичем", – говорится в заявлении профсоюза, распространенном пресс-службой организации
<b>~~~
Видеобращение Никезича к руководству РФС - www.youtube.com/watch?v=n3zJ8qJ74f8&feature=player_embedded </b>
*
Arjen RoBBeN
15 мар 2011 в 13:43
РФПЛ запросила у "Кубани" информацию об обстоятельствах разрыва контракта с Никезичем :telefon:
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан сказал, что лига запросила у "Кубани" информацию по ситуации с разрывом контракта с черногорским форвардом Николой Никезичем.
- Мы созвонились с руководством "Кубани" и попросили предоставить информацию по случаю, о котором мы узнали из СМИ. Ведь это наш клуб, и, конечно, мы переживаем, что там происходит
*
Arjen RoBBeN
15 мар 2011 в 13:44
Спортивный директор "Кубани": "Нам предложили замять историю с Никезичем за определенную сумму" :mafija:
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко заявил, что его клубу предложили заплатить деньги, чтобы замять историю с жалобой Николы Никезича.
- Несколько часов назад нам поступил телефонный звонок и от имени господина Грамматикова, одного из руководителей профсоюза футболистов и тренеров, было сделано предложение замять историю с Никезичем за определенную сумму. Мы этого делать не собираемся и пойдем до конца в соответствии с юридическими нормами
*
Arjen RoBBeN
15 мар 2011 в 13:45
Сретенович пожаловался на "Кубань" в Словенский профсоюз футболистов :plaksa::lol:
Бывший игрок "Кубани" Сретен Сретенович пожаловался на краснодарский клуб в Словенский профсоюз футболистов. 26-летний словенец, который выступает на родине, разорвал контракт с российской командой 12 января 2011 года. Планируется, что сегодня Сретенович на специальной пресс-конференции изложит суть своих претензий, сообщает "Спорт-Экспресс". Напомним, сегодня стало известно о том, что бывший игрок "Кубани" Никола Никезич подал жалобу в ФИФА и УЕФА, заявив, что руководство краснодарцев силой вынудило его разорвать контракт
*
Arjen RoBBeN
15 мар 2011 в 13:46
че за флэшмоб против кубанцев :gy:
*
Arjen RoBBeN
15 мар 2011 в 13:49
Никола Никезич: "Почему сразу не обратился в полицию? Я был в шоке" :vosadok:
Бывший игрок "Кубани" Никола Никезич рассказал, как его вынудили разорвать соглашение с клубом
- Как вы знаете, перед началом предсезонной подготовки мне сказали, что в моих услугах "Кубань" больше не нуждается. Но разрывать контракт я с клубом не захотел. И вот 7 марта, после очередной тренировки тренер Николай Хлыстунов сообщил мне, что хочет пообщаться. Он пригласил меня в комнату, где обычно проходят установки перед игрой. Вскоре туда зашли еще два человека – они сказали, что мне нужно подписывать документы о расторжении контракта. Били в живот… После этого я присел на стул. Они положили передо мной бумаги, которые надо было подписать. И что я мог в такой ситуации? После случившегося я был в шоке. Не знал, куда идти и что делать. На следующий день я уехал в Москву, где в профсоюзе футболистов принял решение писать письмо в ФИФА и УЕФА
*
Не Формат
15 мар 2011 в 13:49
Вот ублюдки :mda:
*
ECartmaN
15 мар 2011 в 14:07
Еще одна Кущевка... Страшно в Сочи на Олимпиаду ехать - не отдать местному авторитету честно купленные билеты - прибьют :zub:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025