Маслаченко: руководителям "Кубани" пора что-то делать Известный телекомментатор "НТВ-Плюс" Владимир Маслаченко поделился своим мнением о состоянии дел в краснодарской "Кубани" "Может быть, положение "Кубани" не столь плачевное, как у тех же "Химок", но тем не менее руководителям клуба пора что-то делать, пока поезд не ушёл.
Хагуш: поставил цель - выйти и сыграть уже против "Спартака" Защитник "Кубани" Анри Хагуш рассказал о ходе восстановления после травмы, полученной им в матче 14-го тура чемпионата России против "Москвы" (1:4). "Честно говоря, сам немного испугался, когда предварительный диагноз поставили. Всё-таки пропускать какую-то часть сезона, только начав играть в чемпионате России, очень обидно. Но потом оказалось, что это просто частичный разрыв сухожилия.
Где будете лечиться? Здесь, в Краснодаре. Наши доктора говорят, что на реабилитацию уйдёт не меньше двух недель, но сам я себе поставил цель: выйти и сыграть уже против "Спартака". Опасно ли это, не знаю. Но есть у меня такое желание. Буду стараться восстановиться побыстрее. Для меня это в какой-то степени принципиальный матч: "Спартак" - моя бывшая российская команда, "Кубань" - нынешняя", - цитирует Хагуша "Спорт день за днём".
В КАССАХ СТАДИОНА "КУБАНЬ" ПРОДАЖА БИЛЕТОВ НА МАТЧ С "ТЕРЕКОМ" В кассах стадиона "Кубань" началась реализация билетов на матч 15-го тура, в котором "Кубань" принимает на своем поле грозненский "Терек". Начало встречи 26 июля в 21.00. Кассы работают с 10 до 18 часов, перерыв с 13 до 14 часов.
Севидов: менять тренера "Кубани" не стоит Известный аналитик Юрий Севидов считает, что главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников выжимает максимум из состава краснодарской команды. -"Можем ли мы сказать, что состав "Кубани" является более сильным, чем у тех команд, которые находятся выше в турнирной таблице? Конечно, нет! Можем ли мы сказать, что Овчинников выжимает из этого состава максимум, добиваясь громких побед? Безусловно. "Кубань" у себя дома обыграла последовательно "Спартак", "Локо" и ЦСКА.
ts 21 июл 2009 в 04:44