МАТЧ СО "СПАРТАКОМ" МОЖНО УВИДЕТЬ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ Поединок 16-го тура, в котором наш клуб встречается в "Лужниках" с многократным чемпионом страны московским "Спартаком", можно увидеть в прямом эфире на Первом канале российского телевидения. Начало игры в 16.00.
"Кубань" подписала двух африканцев:mamba2::porukam: Краснодарская "Кубань" подписала контракты с двумя африканскими легионерами - нигерийским нападающим кипрского "Аполлона" Харуной Бабангидой и ангольским защитником греческого "Ксанти" Франсишку Зуэлой, сообщает "Спорт-Экспресс". Оба они вместе с арендованным у киевского "Динамо" форвардом Эмаануэлем Окодувой будут в субботу заявлены за клуб и могут дебютировать уже в матче 16-го тура чемпионата России с московским "Спартаком". 26-летний Бабангида имеет в активе 1 матч за национальную сборную, а на клубном уровне выступал за испанские "Террассу" и "Кадис", донецкий "Металлург", греческий "Олимпиакос" и "Аполлон". Любителям футбола более знаком его старший брат Тиджани. Зуэла, который отпразднует 26-летие в понедельник, за сборную Анголы провел 2 матча.
Поздравляем А.Тлисова с 3001 первым голом своей любимой команде!И всю команду с очередным московским Поражением!Мы лучшие!"Спартак" Нальчику или проиграет или в ничью сыграют!Ставлю сотню!:kuban:kuban::kuban:Да "БОСС" так и не намерен в Москве брать Очки!?А дома всего то "Сатурн" из Раменского.Вроде у Путина для команды пока нечего просить.Если только за поражения команде вообще не платить.Прикольно бы было!
В ЗАЯВКУ "КУБАНИ" ВКЛЮЧЕНЫ ЧЕТЫРЕ ИГРОКА В заявку нашего клуба включены четыре игрока. В футболках "Кубани" в этом сезоне будут играть 26-летний игрок обороны Франсишку Зуэла, выступавший за португальские команды "Академика" и "Санта-Клара", а также греческий клуб "Шкода Ксанти". Линию полузащиты пополнил воспитанник "Аякса" и "Барселоны" Аруна Бабангида, ранее игравший за греческий "Олимпиакос" и донецкий "Металлург". Перешедший из киевского "Динамо" нападающий Эммануель Окодува, выступавший за украинские клубы "Ворксла", "Арсенал", "Шахтер" и донецкий "Металлург", провел за "Кубань" 8 матчей в сезоне 2007 года и забил 1 мяч. Наконец, вернулся в строй защитник Эльбрус Зураев, восстановившийся после серьезной травмы, полученной в разгаре минувшего сезона.
Овчинников: первый гол надломил нас психологически Главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников прокомментировал поражение своей команды от "Спартака" со счётом 0:4 в рамках 16-го тура чемпионата России <i>- "Причины поражения нам, тренерскому штабу, ясны. Озвучивать я их естественно перед вами не буду, но мы проведём работу над ошибками. К сожалению, моя команда психологически не так сильна, чтобы переживать такие удары, как гол Алекса с рикошета. В первом тайме "Спартак" нанёс всего один удар в створ ворот и повёл в счёте. Опытные команды с лёгкостью такие неудачи преодолевают, а моей команде это пока не удаётся. Так было и в предыдущих матчах: то гол на последней минуте, то пенальти нелепые",</i> - передаёт слова Овчинникова руководитель новостной службы "Чемпионат.ру"
ts 31 июл 2009 в 21:58