ФК Кубань (Краснодар) | SEclub.org
ФК Кубань (Краснодар)
Все новые
Всего сообщений: 2024
*
F1reFOx
6 авг 2009 в 16:23
"dambo", Удачи вам, хотя будет сложно, ибо неземляне на подъёме
*
®dambo®
6 авг 2009 в 16:34
F1reFOx, Спасибо!Вам того же!Мы же всё прекрасно понимаем.Лёгкой жизни в Премьере и не ждали.
*
Морзик
ts 6 авг 2009 в 20:05
УШЕНИНУ СДЕЛАНА ОПЕРАЦИЯ :sestra:
Полузащитнику "Кубани" Андрею Ушенину в мюнхенской клинике профессора Айхорна сделана операция по поводу мениска.
- В последнее время левое колено меня беспокоило все чаще, - дал свой комментарий по этому поводу сам футболист.
– Накануне матча с московским "Спартаком" прошел обследование, после чего мне и было рекомендовано сделать операцию. По мнению врачей, все прошло хорошо, и в строй смогу вернуться в середине сентября.
*
®dambo®
7 авг 2009 в 17:23
Mopзиk, да Ухо в сердине сентября вернётся.Наверное вместе с Нэ...если такое великое приобретение вообще в этом сезоне за команду сыграет.:kuban:
*
Морзик
ts 7 авг 2009 в 20:01
КУБАНСКАЯ МОЛОДЕЖЬ УСТУПИЛА "САТУРНУ" :mda:
"Кубань" (мол.) — "Сатурн" (Московская обл.) 0:3 (0:2)
Голы: Поминов, 18 - в свои ворота, Васиев, 44, Белоусов, 59.
"Кубань": Пузин, Зураев (к), Половов, Ковальчук, Поминов, Винников (Курдус, 66), Квеквескири, Долженко (Слинько, 71), Бабангида (Миненко, 46), Баратов (Сквернюк, 46), Окодува (Кучук, 46).
"Сатурн": Ребров (Чилюшкин, 46), Васиев, Плопа (Проньков, 46), Брызгалов, Молодцов (Анисимов, 46), Темников (Анисимов, 46), Колодко (Никитинский, 74), Спирин (Моц, 46), Белоусов, Махмудов (Брагин, 67), Юрченко (Кулешов, 67).
Предупреждения: Белоусов, 52, Половов, 57.
Удаление: Ковальчук, 43.
Судья: А. Ширяев (Ставрополь).
7 августа. Краснодар. Стадион "Труд". 26 градусов. 500 зрителей.
*
Морзик
ts 7 авг 2009 в 20:03
Хагуш и Ушенин не сыграют против "Сатурна"
В субботнем матче с "Сатурном" главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников не сможет рассчитывать на защитника Анри Хагуша и хавбека Андрея Ушенина. Как передаёт "Спорт-экспресс", Хагуш пока тренируется по индивидуальной программе, а Ушенин восстанавливается после травмы мениска.
*
~TERRiBLE~
8 авг 2009 в 05:35
Слышал Овчинникова в отставку хотят слить?
*
®dambo®
8 авг 2009 в 06:39
~TERRible~, да читал уже на Чемпионат.ру такую новость.И готовят не менее ...замену...аж Самого С.Юрана("Локомотив"Астана).А "БОССА" руководство в день матча ставит перед фактом:Или Его Величество РЕЗУЛЬТАТ!...Или...Серёга Держись Мы с Тобой!:kuban:
*
Ben ARFA
8 авг 2009 в 09:19
Зачем вам этот Юран??Я его тренером не считаю...Лучше Оборина или Петракова,или вообще из-за рубежа.
*
Jerry47
8 авг 2009 в 10:22
Ben ARFA, Петраков из Алании никуда не уйдёт
*
Jerry47
8 авг 2009 в 10:22
Думаю сегодня хотя бы ничья будет с Сатурном-1-1
*
~TERRiBLE~
8 авг 2009 в 11:56
"dambo", тренер конешно хороший,дисциплина в команде присутствует,но не опотный!Ему нада со втордива начинать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026