ФК Кубань (Краснодар) | SEclub.org
ФК Кубань (Краснодар)
Все новые
Всего сообщений: 2024
*
®dambo®
19 авг 2009 в 17:39
Mopзиk, с такими "традициями"...будем бороться!Не нужны они нам!:kuban:
*
Морзик
ts 19 авг 2009 в 20:04
РФС ПОЗДРАВИЛ ЮНОШЕЙ "КУБАНИ" :kuban:
Российский футбольный союз поздравил юношей "Кубани" 1992-го года рождения с выходом в финал Первенства России по футболу среди команд клубов Премьер-лиги и Первого дивизиона. Теперь юным кубанцам предстоит поездка на финальный турнир, который пройдет с 17 по 27 октября в олимпийском Сочи.
*
Морзик
ts 19 авг 2009 в 20:05
МОЛОДЕЖНЫЕ СОСТАВЫ "КУБАНИ" И "АМКАРА" НАЧНУТ В 18:00 :kuban:
Молодежные составы "Кубани" и пермского "Амкара" встретятся в очном поединке 22 августа на стадионе "Труд" (ул.Береговая,9). Начало матча в 18:00. Вход свободный.
*
Морзик
ts 20 авг 2009 в 03:09
Овчинников: в "Кубани" поработал с игроком "Милана" :kuban:
Бывший наставник "Кубани" Сергей Овчинников не считает работу в краснодарском клубе отрицательным опытом.
"Честно признаюсь, такой работы, такой прыти я и сам от себя не ожидал! Ведь занимался не только тренерским делом, но и бытовыми вопросами - к примеру, визами для футболистов… В клубе просто не было людей, которые могли общаться на иностранных языках. Раньше об этих проблемах я не говорил, но сейчас, не будучи работником клуба, обязан дать информацию её владельцу - он должен знать истинное положение дел в клубе. Уверен, Олег Артурович Мкртчан прочтёт эту публикацию", - сказал наставник.
*
Морзик
ts 20 авг 2009 в 03:10
Также Овчинников рассказал, что не влиял на трансферную политику "Кубани"
"Спортивный директор клуба купил защитника Сретеновича. Когда перед покупкой я спросил, можно ли посмотреть за его игрой хотя бы на кассете, мне сказали следующее: "Игроки "Милана" на просмотр не ездят!" Что ж, сказал я себе, поработаем с игроком "Милана". Если вы обратили внимание, то Сретенович сыграл у нас, образно выражаясь, полторы игры. И это не вина футболиста, что он попал в "Кубань", не отвечая уровню команды российской премьер-лиги. Я, кстати, всё равно навел справки - Сретенович был в "Бенфике", мне было нетрудно туда позвонить… Говорю это для того, чтобы вы поняли - повлиять на покупку того или иного футболиста я не мог", - заявил он "Советскому спорту".
*
Морзик
ts 21 авг 2009 в 04:26
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БОГДАН! :tost:
Сегодня свой день рождения отмечает голкипер "Кубани" Богдан Карюкин. Стражу ворот краснодарской команды – 24. Для вратаря этот возраст - начало расцвета, пора восхождения к профессиональным вершинам. Желаем Богдану на этом пути здоровья, удачи и новых спортивных высот вместе с "Кубанью".
*
фaнaт_Caшa
21 авг 2009 в 13:51
Кубань меня пипец бесит!!!Фуу
*
®dambo®
21 авг 2009 в 16:44
фaнaт_Caшa, бесит,не болей за нас!:kuban:
*
®dambo®
21 авг 2009 в 16:49
Алан Касаев близок к переходу в "Рубин"!Алан уже в Казани и после прохождения положительного медобследования подпишет контракт с дейтвительным чемпионом казанским "Рубином"!(Сайт ФК "Рубин").:kuban:Сумма трансфера не разглашается!Условия устраивают три заинтересованные стороны:игрока и обоих клубов!:kuban:
21 авг 2009 в 16:52 / ®dambo® (1)
*
®dambo®
21 авг 2009 в 17:16
Алан Касаев перешёл в казанский "Рубин"!Сегодня он прошёл медобследование в казанском клубе результатом которого остались довольны.Алан Касаев 23 летний полузащитник "Кубани" подписал 3,5 летний контракт с казанским клубом "Рубин"(Чемпионом РФ по футболу 2008г.). УДАЧИ ТЕБЕ НАШ АЛАН!НАС ТЫ ЧАСТО ВЫРУЧАЛ,НАДЕЕМСЯ НЕ ПОДВЕДЁШЬ И В НОВОЙ КОМАНДЕ!СПАСИБО ЗА ВСЁ!:kuban:
*
DiMars
21 авг 2009 в 18:31
"Халл Сити" может подписать полузащитника "Кубани"]
Главный тренер "Халл Сити" Фил Браун всерьез собирается подписать ганского полузащитника краснодарской "Кубани" Хамину Драмана, права на которого принадлежат "Локомотиву". Англичане согласны выложить за него 3 миллиона фунтов, сообщает радиостанция "Спорт".
*
Морзик
ts 21 авг 2009 в 20:06
ПРОГРАММКА К МАТЧУ "КУБАНЬ" - "АМКАР" :kuban:
Вышла в свет программка к матчу 19-го тура "Кубань" - "Амкар". В издании кубанские болельщики найдут информация о нашем нынешнем сопернике – пермской команде, ее футболистах, дебютировавших в Лиге Европы, и наставнике Димитаре Димитрове. А также – о мастере голевых атак "Кубани" 1970-х годов юбиляре Викторе Кедрусе, матчах молодежного и основного составов "желто-зеленых", традиционном конкурсе "Лицо тура" и многом другом, способном заинтересовать поклонников самой популярной игры на планете.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026