Москва.Резервный стадион.500 зрителей."Локомотив"(from Moscow)-"Кубань"Краснодар 5:0. Чочиев на 46 минуте забил гол бывшей команде. А если верить С.Мкртчану то на встрече с болельщиками он почти в открытую заявил:"На результаты "молодёжки" ...нужна реальная кубанская молодёжь".
В СОСТАВ "КУБАНИ" ВКЛЮЧЕН ИГОРЬ ШЕВЧЕНКО В заявку краснодарского клуба включен нападающий Игорь Шевченко (24 года, рост 1,80м, вес – 70 кг). Форвард, имеющий российское гражданство, ранее выступал за грозненский "Терек", проведя в составе команды из столицы Чечни 9 матчей в сезоне-2009. В Премьер-лиге Шевченко также выступал за "Луч-Энергию" (25 матчей, 5 забитых мячей в сезоне-2008) и самарские "Крылья Советов" (1 гол в 14 играх в сезоне-2007).
В "Кубани" появился румын:porukam: Очередным новичком краснодарской "Кубани" стал румынский полузащитник Андрей Мурешан. 24-летний опорный хавбек до конца сезона арендован у "Глории". В "Кубани" он призван заменить ушедшего в "Локомотив" Сани Кайту. Пока неизвестно, успеют ли кубанцы внести новобранца в заявку, чтобы он принял участие в субботнем матче 20-го тура с "Локомотивом", информирует "Спорт-Экспресс".
ПОГОС ГАЛСТЯН: ПРАВИЛЬНО ИГРАЛИ ТОЛЬКО ДО ГОЛА Краткий послематчевый комментарий старшего тренера "Кубани": - До гола мы играли правильно, многое получалось, имели пусть небольшое, но преимущество. Но после того, как забили, просто развалились. Почему так произошло, я не понимаю, этот момент мы будем очень тщательно разбирать. Как бы то ни было, я поздравляю "Локомотив" с победой и желаю этой команде успехов в дальнейшей турнирной борьбе.
Ну наконец -то МОИ РЕБЯТА ПОКАЗАЛИ ВСЁ ЧТО ОНИ МОГУТ!В ПЕРОМ ТАЙМЕ В "ЛОКО" ВЕРИЛИ ТОЛЬКО ЗАРЯЖЕННЫЕ ОЧЕНЬ ЯВНО ЭТО НЕ СКРЫВАЯ ЖУРНАЛЮГИ НТВ+!Будем с ними работать!:kuban:
27 авг 2009 в 08:23