И Я НАКОНЕЦ ТО УДОВЛЕТВОРЁН ИГРОЙ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ!А В ПЕРВОМ ТАЙМЕ ВООБЩЕ ТАКОЙ КОМАНДЫ КАК "ЛОКО" КОТОРОЙ Я СИМПАТИЗИРУЮ НА ПОЛЕ НЕ ЗАМЕТИЛ!:kuban:
И если мне о таком матче ...который я видел ...своими глазками скажет,что кто то реально МОЮ ЛЮБИМУЮ "КУБАНЬ" РЕАЛЬНО ПЕРИИГРАЛ...ПЕРИИГРАЛИ СЕГОДНЯ ...карякина...воротника первого и второго дивизионов!При чём здесь ...МОИМ РЕБЯТАМ И ТРЕНЕРУ ОБОСНОВАННЕЙШИЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!:kuban:
Mopзиk, согласен.Особенно в этом году ошибки во втором тайме,и пропущенные голы на последних минутах.Не умеют удержать своё же преимущество над соперниками!:kuban:
МУРЕШАН СТАЛ ИГРОКОМ "КУБАНИ" В заявочный лист "Кубани" включен опорный полузащитник Андрей Иосиф Мурешан (24 года, рост 189 см, вес 85 кг), ранее выступавший за команду румынской Лиги 1 "Глория" Быстрица. Футболист, получивший футболку с номером 5, уже провел первую тренировку на базе клуба. Отметим, что большую часть карьеры игрока Мурешан провел в команде "Университатя" (Клуж). Всего на его счету 28 игр в первой румынской лиге в сезонах 2007-2009, в которых он забил 2 мяча.
НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТЕПАНОВУ ПОНАДОБИТСЯ ПАРА НЕДЕЛЬ Голкипер Алексей Степанов, получивший травму в ходе субботнего поединка с московским "Локомотивом", возможно, успеет вернуться в строй к домашней игре с "Химками". Проведенное обследование показало, что у Алексея надрыв четырехглавой мышцы бедра, и чтобы полностью залечить повреждение, ему, в зависимости от динамики восстановления, может понадобиться от двух до трех недель.
29 авг 2009 в 21:12