ФК Кубань (Краснодар) | SEclub.org
ФК Кубань (Краснодар)
Все новые
Всего сообщений: 2024
*
®dambo®
29 авг 2009 в 21:12
И Я НАКОНЕЦ ТО УДОВЛЕТВОРЁН ИГРОЙ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ!А В ПЕРВОМ ТАЙМЕ ВООБЩЕ ТАКОЙ КОМАНДЫ КАК "ЛОКО" КОТОРОЙ Я СИМПАТИЗИРУЮ НА ПОЛЕ НЕ ЗАМЕТИЛ!:kuban:
*
®dambo®
29 авг 2009 в 21:15
Ну а как только на рамки стало ...чудо Карякин резултат должен был быть...1:7!
*
®dambo®
29 авг 2009 в 21:23
И если мне о таком матче ...который я видел ...своими глазками скажет,что кто то реально МОЮ ЛЮБИМУЮ "КУБАНЬ" РЕАЛЬНО ПЕРИИГРАЛ...ПЕРИИГРАЛИ СЕГОДНЯ ...карякина...воротника первого и второго дивизионов!При чём здесь ...МОИМ РЕБЯТАМ И ТРЕНЕРУ ОБОСНОВАННЕЙШИЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!:kuban:
*
DiMars
29 авг 2009 в 23:19
"dambo", может быть КарЮкин, а не КарЯкин Гг
*
Морзик
ts 30 авг 2009 в 05:01
"dambo", нет, я их вообще никогда не смотрю :lol: Если играют одни тайм, а второй выходят отдыхать, то вообще стоит ли выходить на матч :vopr:
*
®dambo®
31 авг 2009 в 03:55
Mopзиk, согласен.Особенно в этом году ошибки во втором тайме,и пропущенные голы на последних минутах.Не умеют удержать своё же преимущество над соперниками!:kuban:
*
®dambo®
31 авг 2009 в 18:34
Mopзиk, ты не знаешь,что с Ботвиньевым?Искал инфу о нём.Ничего не нашёл после удаления с "Сатурном".
*
Морзик
ts 31 авг 2009 в 19:41
МУРЕШАН СТАЛ ИГРОКОМ "КУБАНИ" :kuban:
В заявочный лист "Кубани" включен опорный полузащитник Андрей Иосиф Мурешан (24 года, рост 189 см, вес 85 кг), ранее выступавший за команду румынской Лиги 1 "Глория" Быстрица. Футболист, получивший футболку с номером 5, уже провел первую тренировку на базе клуба. Отметим, что большую часть карьеры игрока Мурешан провел в команде "Университатя" (Клуж). Всего на его счету 28 игр в первой румынской лиге в сезонах 2007-2009, в которых он забил 2 мяча.
*
Морзик
ts 31 авг 2009 в 19:43
НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СТЕПАНОВУ ПОНАДОБИТСЯ ПАРА НЕДЕЛЬ :sestra:
Голкипер Алексей Степанов, получивший травму в ходе субботнего поединка с московским "Локомотивом", возможно, успеет вернуться в строй к домашней игре с "Химками". Проведенное обследование показало, что у Алексея надрыв четырехглавой мышцы бедра, и чтобы полностью залечить повреждение, ему, в зависимости от динамики восстановления, может понадобиться от двух до трех недель.
*
Морзик
ts 31 авг 2009 в 19:46
"dambo", а что сним может случится? :kuban: /// 12 числа нужно дома Химки рвать, а то Нальчик начал резко "выигрывать" :kuban:
31 авг 2009 в 19:47 / Морзик (1)
*
®dambo®
1 сен 2009 в 04:02
Mopзиk, с Днюхой Тебя поздравляю!Здоровья!Да химчан надо делать!Или...а Нальчику вылет никто не прогнозирует!:kuban:
*
Морзик
ts 1 сен 2009 в 20:18
"dambo", спасибо большое! /// Кровь из носу, но нужно выиграть, а то следующая игра будет с Ростовом, там будет тяжело :kuban:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026