ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ БИЛЕТОВ НА МАТЧ С "ХИМКАМИ" В кассах стадиона "Кубань" продолжается реализация билетов на матч 21-го тура, в котором наш клуб в субботу 12 сентября примет подмосковные "Химки". Начало встречи в 20:45, кассы стадиона работают с 10 до 18 часов (перерыв с 13 до 14).
Mopзиk, с Победой!Был на матче.Нервы опять болельщикам потрепали.Первый гол не видел.Опоздал чуток. Впереди "Ростов".Матч попадает на их день города.Начало вроде в 16:15 будет.Ещё раз с Победой!:kuban:
БОЛЕЛЬЩИКИ "КУБАНИ" ПОДДЕРЖАТ КОМАНДУ В РОСТОВЕ :fanaty: В рамках 22 тура Росгосстрах Чемпионат России по футболу кубанские болельщики планируют 19 сентября оказать нашей команде активную поддержку в ходе выездного поединка в Ростове.
ФУТБОЛИСТЫ "КУБАНИ" ПРОВЕЛИ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ИГРОКОВ РЕЗЕРВА Футболисты "Кубани" провели мастер-класс для воспитанников клубного интерната, с недавних пор именуемого Резервом ФК "Кубань". Совместные тренеровки игроков "основы" и ребят из резерва стали уже традиционными. На этот раз поиграть в квадрат в интернат приехали Андрей Топчу и Азат Байрыев (к слову, воспитанник интерната). Секреты вратарского мастерства юным одноклубникам открывал Алексей Ботвиньев. Внимательно разбирал ошибки и подсказывал, как лучше выполнять упражнения с мячом, Андрей Ушенин.
Сергей Овчинников: "В "Кубани" по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба":rugaet: Бывший главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников оценил перспективы краснодарцев в оставшихся матчах чемпионата России, а также рассказал о несовпадении взглядов на строительство команды с руководством клуба. - "Кубань" не должна вылететь. Когда я уходил, команда была готова – мы взяли ребят, которые здорово усилили игру. Руководству было сказано, что после приглашения этих легионеров "Кубань" заиграет. Но с этим усилением нам поработать не дали. Почему так было сделано? Лучше задать вопрос руководству. Не понимаю, почему все так быстро хотели чего-то достичь. Не было ничего – ни финансов, ни инфраструктуры. Школа своя не работала вообще! Так и не понял, кто чего хочет в Краснодаре. Я собирался планомерно строить команду, а люди решали свои задачи...:strela:
...:strela: Вопрос здесь кроется не только финансах. Важно желание руководства. Я им говорил, давайте делать как в "Локомотиве". Мне в ответ – что ты со своим "Локомотивом"! Это же достойный пример – надо лучшее брать у лучших! Работал бы я до этого в "Спартаке" – ставил бы его в пример. Но мне говорили, мол, мы сами с усами. Что ж, кому-то порядок в клубе был не нужен. В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются...
Галстян: "Кубань" забивает гол и отходит назад Исполняющий обязанности главного тренера "Кубани" Погос Галстян прокомментировал итог матча 22-го тура чемпионата России с "Ростовом" (3:3). "Уверенности не хватает "Кубани". Игроки забивают гол и отходят назад, играют в совершенно другой футбол. С другой стороны, взяли одно очко в гостях. Хотя могли и все три отобрать", - сказал Галстян в эфире "НТВ-Плюс".
ts 10 сен 2009 в 03:32
В кассах стадиона "Кубань" продолжается реализация билетов на матч 21-го тура, в котором наш клуб в субботу 12 сентября примет подмосковные "Химки". Начало встречи в 20:45, кассы стадиона работают с 10 до 18 часов (перерыв с 13 до 14).