МАТЧ МОЛОДЕЖНЫХ СОСТАВОВ "КУБАНИ" И "КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ" НАЧНЕТСЯ В 16:00 Встреча краснодарской "молодежки" со сверстниками из Самары пройдет в субботу 26 сентября на стадионе "Труд". Начало – в 16:00. Главный арбитр матча – Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).
СТЕПАНОВ, УШЕНИН И ОКОДУВА РАБОТАЮТ В ОБЩЕЙ ГРУППЕ :mjach: Игроки краснодарской "Кубани" Алексей Степанов, Андрей Ушенин и Эммануэль Окодува, успешно завершив индивидуальные восстановительные циклы, приступили к тренировкам в общей группе. Немного сложнее ситуация у новобранца Андрея Мурешана: румынский полузащитник из-за полученного в дебютном матче с "Химками" перелома пальца ноги, скорее всего, не выйдет на поле в ближайших двух турах.
ПОГОС ГАЛСТЯН: НЕ СМОГЛИ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОИ МОМЕНТЫ Погос Галстян, старший тренер ФК "Кубань": - Футболисты старались, в этом плане к ним нет претензий. У нас были моменты, но реализовать их не смогли, а значит, не смогли и выиграть. Могу сказать, что тем, как старались игроки, доволен, игрой – нет. Для нас эта ничья равносильна поражению. В сложившейся ситуации дома эти три очка мы должны были брать.
ХАМИНУ ВЫЗВАН В СБОРНУЮ Полузащитник "Кубани" Драман Хамину вызван в национальную сборную Ганы. Наставник "черных звезд" Милован Раевац включил его в состав на матч отборочного турнира ЧМ-2010 с Бенином, который состоится 11 октября в Порто-Ново, и товарищескую игру с командой ОАЭ, которая пройдет 14 октября в Дубае. Напомним, что сборная Ганы уже гарантировала себе первое место в своей отборочной группе и завоевала путевку на мировое первенство в ЮАР.
Mopзиk, был в краснодаре. понравился город и стадион. либо Кубань либо Нальчик вместе с химки покинут премьер лигу. оба клуба мне нравятся очень хотел бы чтобы вместо них покинули Томь
МОЛОДЕЖНЫЕ СОСТАВЫ ЦСКА И "КУБАНИ" НАЧНУТ В 14:00 Матч молодежных составов "Кубани" и столичных армейцев пройдет в субботу 3 октября на стадионе "Октябрь" (ул. Живописная, д.21, ст. м. "Октябрьское поле"). Начало – в 14:00. Главный арбитр матча – Игорь Панин (Дмитров).
АЛЕКСЕЙ СТЕПАНОВ: К ИГРЕ С ЦСКА БУДУ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ Голкипер "Кубани" Алексей Степанов планирует к матчу 24-го тура с ЦСКА полностью восстановиться от травмы бедра, полученной в игре с "Локомотивом". - Можно сказать, уже полностью оправился от этого повреждения, - рассказал Степанов. - Сейчас практически ничего не мешает нормально тренироваться. Думаю, к воскресенью буду полностью готов.
ts 19 сен 2009 в 14:46