Архив. FRPG "Мастер" | SEclub.org
Архив. FRPG "Мастер"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 58
*
Тефтонец
5 фев 2011 в 23:07
Архив. FRPG "Мастер"
Основная игровая тема игры “Мастер”.
Тема обсуждения Архив. Об FRPG "Мастер"
*
Тефтонец
5 фев 2011 в 23:11
Игрок: Гpиффин
Персонаж: Дмитрий
Возраст: 16 лет
Внешний вид: Парень 16лет, плотного телосложение, хоккеист, брюнет, среднего роста, особых примет нет, ну пожалуй только тату на левом плече в виде Клевера(на удачу).Любит выделиться из толпы, п0этому на его футболках часто красуются надписи, вот и сейчас на нем одеты гавайские шорты, едких цветов, кроссовки синего цвета и футболка с надписью "На.уй это туда ->". В карманах лежит м0била и пару купюр, в сумме 1200р. на спине рюкзак, в нем: плеер, книга по медицине, бутылка воды, кепка, раскладн0й нож, таблетки, зажигалка и немного еды.
Биография: В 16лет Дмитрий поступил в медицинский институт и успешн0 учился. Родился в Сербии, однако в год переехал жить в Россию.
Умения: черный пояс по айкидо и рукопашн0му бою. Мастер по игре на нервах. Полиглот (знание: сербского, английского, итальянский, латынь, испанский). Доктор (знание медицины). Навыки вождения.
*
Тефтонец
5 фев 2011 в 23:13
Игрок: Maггиk
Персонаж: Илья Теплов ("Корректор")
Возраст: 28 лет
Внешний вид: Черная кожаная куртка, черная футболка, черные джинсы, армейские берцы, высокий, волосы черные, глаза серые, шрам на лице от внешнего края глаза до подбородка, с собой боевой нож, деньги, отмычки, ключи.
Биография: Родителей Илья не помнит, вырос с дед доме, будучи самым буйным из сорванцов, потом, как говорили все "взялся за ум", окончил технический вуз и пошел в армию офицером, после того, как вернулся у него убили девушку, тогда он взялся за оружие, сказалась диверсионная подготовка. Он стал киллером.
Умения: Хорошо стреляет, практически из любого вида оружия, неплохо пользуется холодным оружием, взлом замков - средне, айкидо - хорошо.
*
Тефтонец
5 фев 2011 в 23:15
Игрок: ГPИФOH777
Персонаж: Маркус (Град) Феофанов.
Возраст: 26 лет
Внешний вид: Практически лысый, с небольшими остатками волос в районе затылка. Голубые глаза и впечатляющая внешность скорее пугали достаточно молодого парня, чем доставляли ему удовольствие. Однако, девушкам он определенно нравился. . Одет в практичную, близкую к спортивной одежде - плотные штаны, майка с длинными рукавами, и с курткой, полной карманами. В них лежала наличка, пластиковая карточка webmoney, перцовый газовый баллон, спички, зажигалка бензиновая, сигареты, блокнот, ручка, мобильник, мп3 плеер с bluetooth наушником, носовой платок, ключи от дома, и машины, упаковка жвачки, деловой портфель, фляжка с коньяком, зарядка от телефона, коробка печенья и бутылочка воды (часть вещей в портфеле).
Биография: Родился в обеспеченной семье, всё детство ходил на разные секции. Ныне - частный предприниматель, зарабатывающий на купле/продаже :strela:
*
Тефтонец
5 фев 2011 в 23:15
Умения: Развитая харизма, неплохие экономические способности, владение рукопашной борьбой, владение холодным оружием, врождённая ловкость.
*
Тефтонец
5 фев 2011 в 23:18
Игрок: Crazy Doctor
Персонаж: Алик
Возраст: 22 года
Внешний вид: Приятной внешности, смуглый цвет кожи, рост 1,76 см., среднее тело сложения. Одет: серые кеды, синии джинсы, белая футболка с надписью "Я СуперМен", сверху черная кофта с капюшоном.
Биография: Молодой бизнес аналитик. Родился не в полной семье. Всю жизнь строил под себя. Закончил институт. Девушки в данный момент нет. По характеру очень язвительный и настырный. Собой телефон, блокнот, ручка. Все хранит в своей маленькой сумочке через плечо.
Умения: Хорошо считает в уме, есть права всех категорий. Занимался волейболом. Имеет средние знания английского. Служил, а значит стрелял с оружия.
*
Тефтонец
5 фев 2011 в 23:19
Игрок: 18GoGa18
Персонаж: Роберт Джин Ричард Стампски
Возраст: 37 лет
Внешность: Сороколетний мужчина приятной внешности. На первый взгляд выглядит как начинающий бизнесмен, менеджер среднего звена или клерк какой-либо важной компании. Одет в тщательно выглаженные чёрные брюки, наполированные туфли, бежевую полосатую рубашку с вечно сбивающимся оранжевым галстуком. Выделяет из толпы Роберта непомерно большой рост, который слегка затирается небольшой сутулостью. Скуластое лицо с острым подбородком украшено прямоугольными очками в широкой чёрной оправе. Зелёно-серые глаза глубоко посажены, губы узкие, нос прямой и острый. Чёрные волосы подстрижены под короткую модельную стрижку.
С собой: в брюках ключи от квартиры, бумажник (внутри 700 рублей с копейками, кредитка без денег, пара визиток и чек от недавно купленного блендера) и "пластинка" успокоительных таблеток, на кармане рубашки висит шариковая ручка :strela:
*
Тефтонец
5 фев 2011 в 23:20
Биография: Родился Роберт в Великобритании, в фермерской семье. После родов его мать потеряла способность иметь детей, поэтому Роб, как единственный сын, воспитывался с дюжей долей любви и заботы. В 19 лет был отправлен на учёбу в Штаты (специальность: программист-технолог). Успешно окончил институт, спустя год получил американское гражданство и устроился на работу администратором баз данных. В возрасте 23-х лет влюбился в русскую туристку Настю, из-за которой и покинул Америку. В России устроился на новую работу, наслаждался любовью, строил грандиозные планы на жизнь… До 27-и лет. В 27 лет, через два дня после дня рождения Насти, Роберт осознал, что мир голографичен и он (Роб) способен его свёртывать. И тут Остапа понесло: за две недели Роберт потерял всё – любимую, работу и уважение; диагноз – "Параноидальная Шизофрения. Склонность к ПА и неврозам" :strela:
*
Тефтонец
5 фев 2011 в 23:21
Курс лечения и долгое пребывание в псих. лечебнице привели к глубокой депрессии с частичной деперсонализации личности. Сейчас состояние Роберта стабильно, он снова на свободе, работает младшим программистом в компании "КонстантКом".
Навыки: глубокие познания во всех областях информатики, вождение автомобиля, своеобразный "иммунитет" ко многим психотропным веществам.
*
Тефтонец
5 фев 2011 в 23:21
[резерв]
*
Тефтонец
5 фев 2011 в 23:27
Начало истории
2011 год. Январь.
Каникулы, выходные, отпуска толкают людей на активный отдых, тусовки и просто домашние посиделки. Но в городе N этим не ограничиваются. Здесь существует негласный клуб любителей FRPG, члены которого играют не только на форуме, но и любят собираться вместе по выходным и устраивать игры. И вот, старые друзья и просто знакомые во главе с Мастером хоррор-игр, как его любили называть, решили собраться в месте и провести игру по новому модулю. Место было выбрано не случайно. Для создания пугающей обстановки, группа выехала в заброшенный загородный дом, в котором последний хозяин скончался лет двадцать назад.
*
Тефтонец
5 фев 2011 в 23:28
Январь. Утро. Дом номер 184.
В округе лежал нетронутый, искристый снег, светило солнце, дул легкий ветерок. Редкие, сухие деревья вокруг дома украшал тонкий слой снега, а с крыши свисали длинные сосульки. У старого дома припарковался внедорожник. Заглушив мотор, из него вышел водитель и, прикурив сигарету, направился к дверям дома. Выйдя из машины, за ним направились еще N человек. Они подошли к дому, но в замерших окнах нельзя было разобрать ничего из внутренней обстановки. Немного замешкавшись на крыльце, вероятно дверь слегка примерзла, они вошли в дом. Больше их никто не видел.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016