Теперь нажав одновременно "ОК" на теле и пульте появляется запрос пароля - "0000". В сервисном меню выбираем - "Tool Option 3", жмем "ОК", появится следующее меню. В подменю "EMF (Jpeg, MP3)" установите значение "1", (клавиши "вправо" и "влево"), а в подменю DIVX установите значение "HD" (клавиши "вправо" и "влево") и жмем выход. ДРУГИЕ ЗНАЧЕНИЯ НИГДЕ НЕ МЕНЯЕМ. Теперь в основном меню появилось подменю "USB", и также при подключении флехи сразу выскакивает меню USB. Теперь востанавливаем ПО которое у нас стояло: меню

опции (но не заходим)

7 раз нажимает клавишу 9 на пульте. И еще - после всех этих манипуляций все каналы собьются. Пользуйтесь, но не переусердсвуйте у кого кривые руки :kompolom:
Ссылка на пост
ts 10 фев 2011 в 19:48
Не знаю, может где-то уже тут писалось, но я не нашел. Купил, уже полгода как, ЖК LG, порадовался в магазине что в него флешку можно вставлять, а дома подключил и выяснилось, что он с флешки только музыку и картинки читает. Разочаровался и забыл. А в чера с товарищем разговарились и он мне "а я у себя видео на ЖК включил". Сегодня включил и я. Теперь не нарадуюсь. Собственно материала по этому вопросу в сети много, но уж если тема будет актуальной, то можем её развить.