Фотоконкурс №8 Февраль 2011 | SEclub.org
Фотоконкурс №8 Февраль 2011
Все новые
mrak-O5 10/9 забор упавший в кадр прям по середине влезает , надо было чуть выше камеру .
Ssm2OO7 10/10 чудо одним словом !
Spykerr 8/8 из за погоды тускло получилось .
FeeL_GooD 7/6 Машина весь кадр портит + качество фото мутное.
Malcolm 9/10 Красивая церковь и дорога идущяя к ней ровная но город на заднем плане мешает .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 331
*
Ssm2OO7
25 фев 2011 в 17:42
Malcolm 10+8 композиция конечно лучшая, а качество подкачало, почему ты с905ым не фотографируешь? Moonshell 9+9 красиво снял, но верхушку дерева обрезал и сильный цветовой шум. mrak-O5 10+10 красава, какой мобильник так снимает? Деревья вообще отпад, но размыты. Выложи пожалуста оригинал, такое фото нужно сохранить. SELANA 9+6 ракурс класный, качество всё портит. SEMonk 9+9 красиво поймал ракурс. Spykerr 9+10 офигенная перспектива, низ лишний особенно левый. White_BeaR 5+8 с качеством проблем не вижу кроме засветки, но композиция помоему не в тему. Wisser 8+9 простенько но красиво и помоему слишком близко. Фaktum 8+9 пёстро очень, передний и задний план, и некрасиво.
*
White_BeaR
25 фев 2011 в 18:33
SEMonk, пару шагов ближе, дабы слева небыло части ствола, было бы многолучше, 7+8
Wisser, обрубил кроны, а так-деревья красавцы 9+7
Moonsell, дерево в мыле и обрубил, мост четкий-нареканий нет. 8+6
!TAKDALEE, не в фокусе всё, обрублено, идеи не видно 2+2
SELANA, чуть меньше неба бы и четкости деревьям, а так- красиво! 9+9
Dryunya, порезал деревья, нужно было чуть дальше снимать- кусочка неба не хватает также. Сама картинка красивая, опять же, красива! 8+6
=York=, ракурс чуть правее, чтоюы убрать столб из кадра и было бы шикарно! 9+7
Dev!dBelle, много земли, мало неба, обрезал... 7+6
:strela:
25 фев 2011 в 19:03 / White_BeaR (1)
*
White_BeaR
25 фев 2011 в 18:57
M!HON, очень красиво, но много неба, на мой взгляд. 8+8
Фаktum, слева слишком пусто и из-за этого не нравится само место :) 7+7
lumen 32, бутылка на бортике бетонном, которого я бы захватил в кадр по-больше, в остальном-неплохо! 8+7
mrak-05, убрать бы торчащую доску сломанную и веточку слева, обрезать небо на 1 см( 10% примерно) - будет кайф. Попробуйосуществить и вне конкурса залить в альбом себе- будет гораздо лучше! но за такую фото 9+9 заслуженно
Ssm2007, резкости нехватает снимку, 9+8
Spykerr, мноого неба, очень, но красиво. 8+7
FeeL_GooD, резкости нехватает, дерево растет из середины снимка.. Момент хороший. 8 + 6
Malcolm, многовато неба, я б дорогу убрал вообще- снимал бы с оранжево-красной конструкции, что слева по центру (внутри бетонного бортика) 8+8
25 фев 2011 в 19:05 / White_BeaR (1)
*
Wisser
26 фев 2011 в 02:27
SEMonk, 9+9. Ветви деревьев, как рамка для картины весьма удачно; пасмурно как-то не видно солнца. Moonshell, 9+9. Да, холод действительно тянет и даже где-то в далеке загадочный образ птицы; с права мало гармонирующие объекты. !TAKDALEE, 3+3; обычные деревья тоже пейзаж; только верхушки и то те что выши криши. SELANA, 9+10. Небеса, красивый ракурс деревьев; всё же что-то не даёт завысить оценку. White_BeaR, 8+7. Вид из окна шикарный, да и за стремление можно оценивать; на многое конечно можно закрыть глаза, но слишком уж много лишнего. Dryunya, 10+9. Даже удивился, когда после комментария "всё обычное" представилась такая красота, жаль чуток обрезана. =York=, 10+10. Прям остров земли ограниченный зданиями и расположение деревьев по возрастанию. Удачная находка. Dev!dBelle, 8+7. Корт прекрасным зимним солнечным днём не убавить не прибавить; просто снято. M!HON, 7+8. Сама дорога не впечатлила, зато какой пейзаж красивый в конце её, жаль не разглядеть толком; обширно снято.
*
Wisser
26 фев 2011 в 02:28
Фaktum, 8+8. Не плохо, не плохо. Вполне зимний пейзаж. lumen 32, 10+10. Не замерзшая блестящая на солнце речка очень даже притягательно, да и снято красиво. mrak-O5, 10+10. Прям картина с альпийских гор и снято так же профессионально.
*
Wisser
26 фев 2011 в 03:38
Ssm2OO7, 9+8. Высокое деревце это четко видно, но как-то скромнав-то. Spykerr, 7+7. Вполне зимний пейзаж. FeeL_GooD, 8+8. Заснеженная арка из деревьев - звучит и на вид интересно. Ну вот как-то машина не вписывается, люди бы смотрелись натуральней. Malcolm, 9+7. Очень хорошо тема одиночества раскрыта, а вот дорога к этому одиночеству не очень понравилось.
*
=York=
26 фев 2011 в 12:44
Мои оценки :
SEMonk7/9 задумка из за деревьев хорошая но мне не оч. нравится .
Wisser10/9 чуть левее и выше камеру бы чтоб низ был полностью чёрный и столба не видно было .
Moonshell8/8 мост супер а дерево чуть размазано и без снего что в фото и не хватает .
!TAKDALEE5/5 задумка фото не ясна + всё очень мутно .
SELANA9/9 очень красиво и при съёмке хорошо захвачено небо .
*
=York=
26 фев 2011 в 13:21
White_BeaR 7/9 что то есть но я не ухватываю извини.
Dryunya 10/9 всё чудо но почтовый ящик или какой он там ? Очень мешает блин .
Dev!dBelle 9/8 очень много мятого снега ( следы ) .
M!HON 9/9 гора на заднем фоне чудо а столбы косые не понравились .
Фaktum 7/7 тоже очень натоптано .
lumen 32 8/9 Всё отлично но бутылка пивная портит вид .
*
=York=
26 фев 2011 в 13:29
mrak-O5 10/9 забор упавший в кадр прям по середине влезает , надо было чуть выше камеру .
Ssm2OO7 10/10 чудо одним словом !
Spykerr 8/8 из за погоды тускло получилось .
FeeL_GooD 7/6 Машина весь кадр портит + качество фото мутное.
Malcolm 9/10 Красивая церковь и дорога идущяя к ней ровная но город на заднем плане мешает .
*
SELANA
26 фев 2011 в 23:49
FeeL_GooD, 9+7 Момент замечательный запечатлел ,красиво ,даже сказачно ,жаль что камера не смогла передать всей красоты,мало контрастности и света ,машина кстати совсем не лишняя ,это же не картина Шишкина это современное фото ,мне очень понравилось :)
*
Malcolm
ts 27 фев 2011 в 11:18
SEMonk - 7 + 10: не очень уверен, что снимать сквозь ветки было хорошей идеей. Как-то ничего тут взгляд не цепляет. С качеством проблем не отмечено.
Wisser - 8 + 10: красиво, но я бы отошел чуть подальше, чтобы деревья не занимали весь кадр.
Moonshell - 7 + 7: и тут тоже не помешало бы отойти назад, дерево не влезает в кадр. Фото какое-то тусклое, а дерево получилось зашумленным.
!TAKDALEE - 2 + 2: я тут даже не вижу ничего зимнего, просто куча веток. Фото выглядит, как будто его увеличивали с размера VGA интерполяцией с жутким сжатием.
*
Malcolm
ts 27 фев 2011 в 11:18
SELANA - 7 + 9: чувствуется перспектива, но взгляду, опять же, как-то не за что зацепиться. Несколько зашумлено.
White_BeaR - 6 + 9: если снимать из окна, то камеру все же надо бы было поднести как можно ближе. А так - что-то там за окном есть, но оконная рама и окружение не способствуют красивой композиции. С качеством особых проблем нет, если не считать того, что существенная часть фото сплошь черная.
Dryunya - 9 + 9: красиво снято, пушистые деревья получились. Я бы поднял камеру чуть повыше, самая верхушка дерева получилась срезана.
=York= - 9 + 10: тоже пушистые деревья удались, и их расположение на кадре вышло удачно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025