Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Cocamba, удерживай номер,выпадет меню

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2749
*
Cocamba
3 июн 2012 в 11:50
и тут я не фига не найду, как скопировать номер абонента из телефонной книги в буфер и вставить его в сообщение?? Не может быть, чтоб не было такой функции!!
*
TOP GUN
3 июн 2012 в 12:02
У меня при переходе по страницам в родном арбузе иногда окно какое то всплывает в котором висят все имеющиеся браузеры и надо каждый раз кликать на определенный. Внизу это окна еще есть пункт где галочку можно поставить но при это какое то предупреждение вылезает, что нужно перейти куда то.. Вообщем, как убрать это всплывающее окно? А то оно мне шибко на нервы давит
*
kHO
3 июн 2012 в 13:46
Cocamba, удерживай номер,выпадет меню
*
Cocamba
3 июн 2012 в 15:11
kHO, Нашел, отправить контактные сведения, уже что то, спасибо! Еще вопрос по GPS. Что то не может найти моё месторасположение, ни с интернетом, ни без него. Почему? Приложение Карты и рядом лежащий W спокойно находит меня на карте... И еще - батарейка здесь никакая вообще... Автрорегулировка дисплея не спасает, все темно
*
Naughty Dog
3 июн 2012 в 16:47
Cocamba, Да, новый. Тоже стал подозревать, что виновата флэшка, так как только сейчас обнаружил, что на ней повредились многие фотографии, некоторые видео и другие файлы. Попробую переместить музыку в родную память, если что - отпишусь. В любом случае спасибо за ответ.
*
kHO
4 июн 2012 в 01:12
TOP GUN: У меня при переходе по страницам в родном арбузе иногда окно какое то всплывает в котором висят все имеющиеся браузеры и… Подробнее
Это окно предлагает выбрать браузер по умолчанию.
*
Cocamba
4 июн 2012 в 05:20
как тут обстоят дела с игрушками? Все идет нормально? Нужно ли проводить какие то шаманства с кэшем и проч? .вопрос.
*
kHO
4 июн 2012 в 05:23
Cocamba, На 4 с включен интернетом ловит спутники быстрее чем успевает запуститься Навител,возможно у тебя базы аглицкие и надо их править:....из FAQ на 4пда: Устанавливаем программу GPS Status (альтернатива - GPS Test Plus), обновляем альманахи, пользуемся. Соединение со спутниками - 10-15 с.
*
Cocamba
4 июн 2012 в 08:17
kHO, можешь в личку скинуть эту прогу? я щас просто не могу ниче скачать(
*
ja1111
4 июн 2012 в 10:18
Cocamba: как тут обстоят дела с игрушками? Все идет нормально? Нужно ли проводить какие то шаманства с кэшем и проч? .вопрос.… Подробнее
а почему должно не идти с его то процем и видяхой? какие ещё шаманства, установили запустили, скачали кеш, в чем трудности то?
*
Cocamba
4 июн 2012 в 11:12
ja1111, вот и спрашиваю сразу, потому что еще не ставил на него игрушки (почему то родных нет у меня, они идут в родной прошивке?). Щас пробую замерить, на сколько хватает заряда батареи при средней нагрузке (звонки, смс, чуток интернета), сейчас 55 % спустя сутки. Примерно на два дня должно хватить с натягом
*
Cocamba
4 июн 2012 в 12:38
GPS Status поставил, ничего не изменилось, спутники не ищет! В чем дело?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026