здравствуйте. ну давайте я может еще проще величайший секрет расскажу вам?)) модем и RIL качали я понимаю с 4pda? так вот, обратите внимание, ваш модем должен называться CWM_modem_UHLPF.signed.zip Видите в конце signed.zip ? так фот файлы имеющие такой, как бы назвать, постфикс могут прошиваться через родное рекавери) закиньте эти два файла ( модем и RIL соответственно) на внутреннюю флеш карту. выключаем телефон. жмем одновременно клавиши громкости вверх+кнопка хоум( она же центр, не промохнетесь xD) + кнопка питания, и не отпускаем до тех пор пока на экране не будут синие букавки, много букавак))) далее выбираем там ( клавиши громкости - перемещение, клавиша питания - выбор ) что-то ( не помню точно) то ли install zip from sd card то ли install update from sd card. находим сначала модем, прошиваем, а потом RIL. Ну а как будет готово выбираем reboot system) вуаля, готово!
tom cat, Всё верно,все эти файлы я скачал по ссылке что вы дали.Всё делал так как вы сказали,(и там это-же написано) но нечего не выходит у меня,тоесть в режиме рековеру тело видит эти файлы,нажимаю загрузить,загузка идёт до четверть шкалы и патом тишина,ждал и 15минут и 30 в итоге не чего не меняеться.Может это потому что у меня рековеру 3е? Вот потому то я и ищу другие варианты.
tom cat, Рут есть,clock work устанавливать не стал,написано что при 3 е (у меня) бесполезно, типа блокирует все функций clock.У меня 2.3.5.Я всё таки установил UHLPF с помощью одина,дико повезло(не зная инглиша) методом тыка.Но всё же звук на другом конце какой то глухой. ТЕБЕ СПАСИБО за то что помогал,особенно за ссылку,иначе я мог такой хрени натворить что мама не горюй.
Valur1, что за бред, что значит при 3е бесполезно? это что ж получается, у меня 3e и я каким то чудом смог прошить cwm recovery? 3e - это лишь стоковое recovery. если прошить clock work mod recovery то оно будет запускаться вместо стокового. cmv recovery - это все дороги, прошивка чего-либо, бэкап и восстановление. прошивайте, и не будет никогда никакой головной боли.
Dark spy, Друзья -тему читаем. Ясно же сказано: В Москве буду только 1октября. и "разбираться с этим" смогу только с 1го октября. А пока идёт Тест-Драйв Голого тела со всеми вытекающими. Всё-таки в отпуске надо отдыхать, а не "лечить аппарат". З.ы. По-поводу эмоций, -Ссори конечно, -Мои Извинения Но когда вырубаеться тело, -а идёт уж 20минут видеозаписи, и Не Сохраняеться ролик... А потом еще идёт "разбор полетаф" в семейном кругу, типа "ну и чего ты себе купил". Да, пыки были, но та же омния на последних 5% , и на Старой батерее, пишет видео минут 10. -А эта пакость (сгс2) убилась через минуту. В результате видео Утерянно. И очень, на тот момент, хателась сделать как Populous с "софией" в свое время. А так как это мой Первый андройд, -Я'ж незнал что нужно будет тупо убить неделю, перед отпуском, на Доработку девайса. :дум: Это же не Жигули , а оказалось Жигули. Нужно брать ключ на "13" тьфу.. Подсоединять тело к компу и долго учить МатЧасть. Через пол-года тоже уже буду "шарить" як Андро-Профессор.
Dark spy, ты без клавы скрин сделал. А та же Go-клва сьедает две трети экрана. Впрочем обьективно вопрос снят: -Клавиатура занимает большое кол-во экрана. Нужно переключиться на родную "телефонную" , и экрана будет больше. Всё , "Пар Выпустил" -Дальше буду Абьективно и по теме.
DMo:
Dark spy, Друзья :-) -тему читаем. Ясно же сказано: В Москве буду только 1октября. :коктел: и "разбираться с этим" смогу … Подробнее
Не понимаю какие у тебя проблемы. У меня с2 сам по себе никогда не вырубался. Все как часы работало и работает на всех смартфонах. Не беру в расчет мелкие недолелки прошивок и софта.
АЦЕТОН:
Не понимаю какие у тебя проблемы. У меня с2 сам по себе никогда не вырубался. Все как часы работало и работает на всех смар… Подробнее
АЦЕТОН, да проехали. Тот пост снесли. -и правильно сделали. Если коротко: После 5% процентов остатка заряда, -При записи ХД тело вырубилось через минуту. Потом был быстрый бег по пересеченной местности до розетки, а потом тело в течении часа еле набрало 10% -ну а далее еще выяснилось что еще и запись не сохранилась. -Всё это было озвученно здесь с эмоциональными выражениями. . Я понимаю, что надо знать матчасть, но Непереучиваться же... Как уже говорил, за шесть лет пользования разными телами, -столько непостил, как по данному агрегату. Cocojambo, Если многа букаф, -рекомендую посидеть там где нет зарядки на ближайшие 10часов со средней нагрузкой на тело. Я'ж непросто так говорю, а говорю о конкретных ситуациях, с этим телефоном. Ладно, далее по теме.
4 сен 2012 в 14:17