Друзья,

Вот про последние посты.

Вот был я на 4 пда , там тоже самое , кучу спэцефических терминов, на страниц этак 800 +плюс посты типа. "у меня на кисе вырубилась связь".

Вот два. Старых и простых вопроса: С помощью каких ядер кастомов прог можно сделать. 1. Запись радио на данном девайсе. Хотя бы для начала. -нужно "название фаила" (кастом-ядро-или че надо) и путь выкладки. 2. То же самое но чтобы радио в автономке играло, -вроде нужно поменять ядро итд. -Название файла и путь выкладки. -Если читать в теории , то хрен извините поймешь. Если хотя бы по радио, на практике, самому сделать , то. Дальше "схвачу" и уже на практике соображу. -Разберусь че и как.

А незная системы

Вот задавал про ту же запись радио и на 4пда итд. -нихрена никто неответил. Зато про Кастомы и ядренный бутлуп

Т.е. Нужно учиться дорабатывать, а. Каким макаром доработать если незнаешь практики... Повторю, мне что нужно: -Запись радио, Работа радио в Автономке, и желательно будильник который работает , когда тело выключенно, при это непотерять Качество Фото и Видео родной прошивке. -Если есть кастом , давайте название кастома. Смесь типа ядро-кастом, -нужно точное название файла, и путь куда ставить. Сам уже поставлю итд.
Ссылка на пост
17 сен 2012 в 13:47
waper.ru/file/1880542