Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Думаю он одумаеться, и извиниться -Товарищ явно не В себе. ТРЕБУЮ ОФИЦИАЛЬНЫХ ИЗВИНЕНИЙ! и конкретно в Этой теме :воскл: Одно дело когда люди, знают матчасть, а другое дело, когда данный господин сначало. Доказывает в течении долгого времени одно, при этом, незнает людей, которые на этом форуме живут, не помнит свои посты, итд. :саркастик: Хорошо быть технарем, и не помогать людям.. Мой совет -Сначало Думать, потом постить. :оффтопик:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2749
*
Dark spy
17 сен 2012 в 13:47
Pester, у меня совсем другая..
waper.ru/file/1880542
*
Pester
17 сен 2012 в 14:42
Dark spy, ну я б несказал... у тебя система 4.0.3, а ядро -то тож самое....
*
DMo
17 сен 2012 в 20:49
Друзья, :-) Вот про последние посты. ;-) ))) Вот был я на 4 пда , там тоже самое , кучу спэцефических терминов, на страниц этак 800 +плюс посты типа. "у меня на кисе вырубилась связь". ))) Вот два. Старых и простых вопроса: С помощью каких ядер кастомов прог можно сделать. 1. Запись радио на данном девайсе. Хотя бы для начала. -нужно "название фаила" (кастом-ядро-или че надо) и путь выкладки. 2. То же самое но чтобы радио в автономке играло, -вроде нужно поменять ядро итд. -Название файла и путь выкладки. -Если читать в теории , то хрен извините поймешь. Если хотя бы по радио, на практике, самому сделать , то. Дальше "схвачу" и уже на практике соображу. -Разберусь че и как. :да: А незная системы :дум: Вот задавал про ту же запись радио и на 4пда итд. -нихрена никто неответил. Зато про Кастомы и ядренный бутлуп ))) Т.е. Нужно учиться дорабатывать, а. Каким макаром доработать если незнаешь практики... Повторю, мне что нужно: -Запись радио, Работа радио в Автономке, и желательно будильник который работает , когда тело выключенно, при это непотерять Качество Фото и Видео родной прошивке. -Если есть кастом , давайте название кастома. Смесь типа ядро-кастом, -нужно точное название файла, и путь куда ставить. Сам уже поставлю итд.
17 сен 2012 в 20:58 / DMo (2)
*
АЦЕТОН
17 сен 2012 в 22:21
DMo: Друзья, :-) Вот про последние посты. ;-) ))) Вот был я на 4 пда , там тоже самое , кучу спэцефических терминов, на страниц этак … Подробнее
Да мы уже поняли и осознали что андроид это тупик. Надо было на симбиан оставаться. Там же радио можно записывать. Вот только нихрена не ясно зачем это нужго. Видимо просто нет более достойного источника музыки. Вам то что напрягаться? Омния же есть. Там и будильник и радио пишет. Все что нужно для полноценного смартфона.
P.S. Мое мнение что вы местный троль. Могу перечислить множество полезных вещей в андроиде перекрывающих запись радио и будильник. Но это способен оценить только тот кому действительно нужен смартфон. Вам же он не нужен.
17 сен 2012 в 22:25 / АЦЕТОН (2)
*
DMo
18 сен 2012 в 03:18
Думаю он одумаеться, и извиниться -Товарищ явно не В себе. ТРЕБУЮ ОФИЦИАЛЬНЫХ ИЗВИНЕНИЙ! и конкретно в Этой теме :воскл: Одно дело когда люди, знают матчасть, а другое дело, когда данный господин сначало. Доказывает в течении долгого времени одно, при этом, незнает людей, которые на этом форуме живут, не помнит свои посты, итд. :саркастик: Хорошо быть технарем, и не помогать людям.. Мой совет -Сначало Думать, потом постить. :оффтопик:
*
DMo
18 сен 2012 в 03:22
З.ы. Илья , я серьезно , перед тем чем что то сказать, надо думать. Не все Являються технарями итд. жду Официальных извинений В этой Теме. :указ: Без обид.
18 сен 2012 в 03:25 / DMo (2)
*
DMo
18 сен 2012 в 03:54
З.ы. А перень реально Дурак. Переменчив во взглядах. Тот - Кто долго на форуме тот поймёт.. /согласен на баян/ но Требую Извинений. За Троля, в особенности. Перед тем чем что то сказать, надо Знать людей Которые с Тобой на Одном Форуме , в течении Долгого Времени. /ссори за офтоп/. Думал данный пост стереть , а пусть остаеться..
18 сен 2012 в 04:01 / DMo (3)
*
DMo
18 сен 2012 в 04:24
Мои Извинения. Но реально достала глупость человеческая...
Жду Извинений от Ильи-Ацетона, -И извиняюсь сам за нижний пост. С уважением ко всем.
18 сен 2012 в 04:25 / DMo (1)
*
Dark spy
18 сен 2012 в 04:40
По-моему вы уже серьезно отклонились от темы и занимаетесь не обсуждением аппарата, а выискиванием "псевдо" минусов платформы android.
Если вас не устраивает эта платформа, то возможно от аппарата стоит отказаться. К тому же у вас нет желания разбираться в тонкостях этой платформы, а следовательно и аппарат вам данный не к чему.
Эх.. Добрые видимо тут модераторы, да и доброта не в ту сторону...
18 сен 2012 в 04:41 / Dark spy (1)
*
DMo
18 сен 2012 в 06:21
Хорошо, "разжую": я люблю использовать тело как мультимедийный центр. Я люблю записывать радиопередачи с мобильника, я качаю кучу фильмов и люблю смотреть их в поезде, междугороднем автобусе, на том мелком телеке. ;) Мне удобно когда тело в автономке, а радио работает, и будильник меня будит экономя батарею Я активно пользуюсь Фото-Видео Частью. Поясню для очень непонятливых: Я могу отремонтировать машину, ну сыграть на курсе акций , но я не технарь ( и объяснять я это необязан) Но когда я сравниваю мой 8910 и первый аппарат на андройде: Я же неговорю о сравнение систем, а прощу о том как Доработать тело сгс2 что бы было тоже самое. ;-) так как ни хрена, в этом неразбираюсь, -особенно это ясно из последних постов. И РАЗУМЕЕТСЯ ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ от АЦЕТОНА. -за "базар" надо отвечать. -прежде чем ляпать, надо думать, и особенно тем кто тут долго "сидит".
*
АЦЕТОН
18 сен 2012 в 06:48
Да меня он тоже достал со своим радио. Не пойму зачем вообще нужа запись радио... Еще извиняться перед ним за его же тролинг в теме .лол. Мог бы в личку писать чтобы не захламлять тему. Нет же устроил показуху. Я тоже могу так тролить чего мне не хватало в симбиан. И там проблемы еще похлеще чем будильник и запись радио.
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025