Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
«блема с андроид. при попытке установить
проблема с андроид. при попытке
установить приложение кнопка установить
не нажимается. кнопка
отмена нормально работает. в чем дело??? да в настройках галачку уже поставил не помогает , а с Google play все нормально получается установить. ...»
Скорее всего поставил какую то программу, которая не дает устанавливать программы,вот я например знаю две:1.Battery Mix при включении полосы зарядки наверху,2.при активной Skreen Filter .Так, что ищи что ставил последним перед появлением этой беды.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2749
*
Cocojambo
25 сен 2012 в 09:47
kHO, ну пользуйтесь, пока не попадетесь. Потом думаю вы удалите эту возможность, как страшный сон. Я бы не стал говорить по телефону с таким человеком.
*
Cocojambo
25 сен 2012 в 09:48
Предупреждение - это одно, а согласие - совсем другое. Я несогласен с тем, что меня будут записывать. А предупреждать вы обязаны ВСЕГДА
*
shafi
25 сен 2012 в 14:53
блема с андроид. при попытке установить
проблема с андроид. при попытке
установить приложение кнопка установить
не нажимается. кнопка
отмена нормально работает. в чем дело??? да в настройках галачку уже поставил не помогает , а с Google play все нормально получается установить. ...
25 сен 2012 в 14:55 / shafi (1)
*
Dark spy
25 сен 2012 в 15:48
shafi, какую галочку поставил? на установке из неизвестных источников?
*
kHO
26 сен 2012 в 04:16
Скорее всего поставил какую то программу, которая не дает устанавливать программы,вот я например знаю две:1.Battery Mix при включении полосы зарядки наверху,2.при активной Skreen Filter .Так, что ищи что ставил последним перед появлением этой беды.
*
kHO
26 сен 2012 в 04:21
Cocojambo: Предупреждение - это одно, а согласие - совсем другое. Я несогласен с тем, что меня будут записывать. А предупреждать вы об… Подробнее
Значит не звони в скорую, полицию,пожарным,операторам сотовой сети,на телевидение,на муниципальное радио и мне!
*
kHO
26 сен 2012 в 05:23
Извини, но ты не в теме, мягко говоря ;-)
1) если это не нарушает конституционных прав и свобод человека и гражданина;
2) если это необходимо для защиты общественных интересов и приняты меры против возможной идентификации посторонних лиц;
3) если демонстрация записи производится по решению суда."
Обратите внимание, речь идет о распространении. То есть подразумевается, что просто записывать тайно вполне можно.Всё что не запрещено законом делать в нашей стране!Я же пишу не чужие а СВОИ разговоры.
P.S.Предлагаю на этом прекратить и остаться при своем мнении,тут как бы обсуждение S2.
*
Cocojambo
26 сен 2012 в 05:38
kHO, конечно же я не в теме, как журналист, и законов я не знаю ))) закрыли тему. В свобю не интерпритируйте сторону! Пишите свои разговоры? Пишите себя на диктофон тогда, какие траблы?
26 сен 2012 в 05:39 / Cocojambo (1)
*
Sash75
26 сен 2012 в 06:38
Cocojambo: kHO, конечно же я не в теме, как журналист, и законов я не знаю ))) закрыли тему. В свобю не интерпритируйте сторону! Пишите св… Подробнее
ты утверждаешь , что - не законно . А что за закон , где это написано ? || Комментарий к закону - "...Согласно Конституции России каждый имеет право на личную тайну и тайну телефонных переговоров. Ответственность за нарушение тайны телефонных разговоров определяется ст. 138 УК РФ. Необходимо отметить, что нарушение данного права может быть совершено только третьей стороной, поскольку для участников разговора собственный диалог не является тайной. Законом не запрещено записывать собственные телефонные разговоры.

Служебные телефонные переговоры не относятся к личной тайне, - вся служебная информация принадлежит организации и может быть документирована на усмотрение собственника любым способом. Перед использованием системы SpRecord в организациях рекомендуется выпустить приказ о недопустимости использования служебных линий для передачи личной информации.

Прослушивание "чужих" телефонных разговоров, без согласия и уведомления собеседников, допустимо только сотрудниками определенных служб в рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий..."
*
Cocojambo
26 сен 2012 в 06:46
Sash75, ну понеслась.. закон о СМИ читаем.
*
Sash75
26 сен 2012 в 07:12
Cocojambo, какая связь закона о СМИ и частными лицами ?! (ГК РФ)
26 сен 2012 в 07:17 / Sash75 (1)
*
Cocojambo
26 сен 2012 в 10:40
Sash75, она есть. не в этой теме.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025