Pester, Pester, М спасибо за прогу но я завтра уже забираю деньги за тел. Магазин хотел обменять на другой такой же тел, но в наличии остался только белый. На момент обращения в кассе не было денег поэтому сказали ,что мы вам сообщим когда будут деньги и вернём,я поверил но в до гонку кинул им претензию на возврат денег ,чтоб кота за хвост не тянули,а то всякое бывает.... На следующий день позвонили и сказали ,что можете забрать деньги. ( Немного был удивлён ,что не стали дергаться насчёт экспертизы,правда я сначала звонит в центр самсунга там сказали ,что это брак,по пути в магазин забежал в сервисный центр и там еще поинтересовался ,что они скажут)Всё сказал в магазине они позвонили начальству им было как я понял сказано предложить обменять или вернуть деньги.
АЦЕТОН, насколько я помню у меня на 4.0.3 на стоковом лаунчере тоже приложения в меню неравномерно распределялись.. После перезагруза также разбрасывались.. Здесь походу дело в самом лаунчере (имхо недоработан он), чем в прошивке.. С момента установки лаунчера с сгс3 никаких бед не знаю.. Все четко, плавно, информативно и без глюков..
Cocojambo, Да я толком не читал, но как понял это еще тестовая версия прошивки. Буду ждать кастом, основанный на стоке JB. На официальных не сидел и не буду
3 ноя 2012 в 06:29