Samsung Galaxy S II | SEclub.org
Samsung Galaxy S II
Все новые
Dark spy, ну и что там интересного обсудили? Глюков нет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2749
*
АЦЕТОН
3 ноя 2012 в 06:29
Zagadashnyy: Почему приложение по эранам не равномерно разбросаны!?там 3 там 5...… Подробнее
Ручками перетащи как тебе нужно
*
LEGIONER777
3 ноя 2012 в 16:37
Pester, Pester, М спасибо за прогу но я завтра уже забираю деньги за тел. Магазин хотел обменять на другой такой же тел, но в наличии остался только белый. На момент обращения в кассе не было денег поэтому сказали ,что мы вам сообщим когда будут деньги и вернём,я поверил но в до гонку кинул им претензию на возврат денег ,чтоб кота за хвост не тянули,а то всякое бывает.... На следующий день позвонили и сказали ,что можете забрать деньги. ( Немного был удивлён ,что не стали дергаться насчёт экспертизы,правда я сначала звонит в центр самсунга там сказали ,что это брак,по пути в магазин забежал в сервисный центр и там еще поинтересовался ,что они скажут)Всё сказал в магазине они позвонили начальству им было как я понял сказано предложить обменять или вернуть деньги.
*
LEGIONER777
3 ноя 2012 в 16:51
Теперь буду ждать когда на них цена хорошо снизится :) Пока наигрался
*
Zagadashnyy
4 ноя 2012 в 11:41
АЦЕТОН, Так их перетаскиваешь получается на 8страниц!перезагружаешь Опять разбрасываются на страниц 12
*
Dark spy
4 ноя 2012 в 14:10
Zagadashnyy, смени лаунчер, поставь любой другой.. (например Nova/Apex или TouchWiz5). И проблем никаких не будет..
*
АЦЕТОН
5 ноя 2012 в 05:52
Zagadashnyy: АЦЕТОН, Так их перетаскиваешь получается на 8страниц!перезагружаешь Опять разбрасываются на страниц 12… Подробнее
Какой андроид? Ато на 2.3.Х, на некоторых прошивках есть такое.
5 ноя 2012 в 05:54 / АЦЕТОН (1)
*
Dark spy
5 ноя 2012 в 12:53
АЦЕТОН, насколько я помню у меня на 4.0.3 на стоковом лаунчере тоже приложения в меню неравномерно распределялись.. После перезагруза также разбрасывались.. Здесь походу дело в самом лаунчере (имхо недоработан он), чем в прошивке..
С момента установки лаунчера с сгс3 никаких бед не знаю.. Все четко, плавно, информативно и без глюков..
*
Zagadashnyy
11 ноя 2012 в 06:13
Подскажите пожалуйста где можно скачать приложение бесплатное xPhone-Телефон и Контакты.Только не пробную версию...
*
Dark spy
11 ноя 2012 в 06:32
Zagadashnyy, а почему бы не обратиться в соответствующий раздел?
waper.ru/file/1901050/
*
Dark spy
16 ноя 2012 в 07:58
Вот и дошла прошивка 4.1.2 JB и до нашего аппарата) На 4pda уже обсуждают..
*
Cocojambo
16 ноя 2012 в 13:20
Dark spy, ну и что там интересного обсудили? Глюков нет?
*
Dark spy
17 ноя 2012 в 07:53
Cocojambo, Да я толком не читал, но как понял это еще тестовая версия прошивки. Буду ждать кастом, основанный на стоке JB. На официальных не сидел и не буду :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025